Президент

Президент: популярность в городах

Президент: популярность в социальных сетях

Президент: Последние новости

+28817
В Кремле утверждают, что дворец под Геленджиком принадлежит не президенту, а крупным бизнесменам. Пресс-секретарю Дмитрию Пескову сегодня снова пришлось отвечать на вопросы журналистов по поводу объекта стоимостью в 100 миллиардов рублей. Именно в такую стоимость его оценил Алексей Навальный и его соратники в фильме— расследовании.
Пекин, 27 января. Власти Китая приветствуют решение Российской Федерации и США продлить Договор о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений.

Все новости дня

russian.rt.com
В конгрессе США выступили против продления ДСНВ на пять лет
Конгрессмены от Республиканской партии США Майкл Маккол и Майк Роджерс выступили против продления договора о сокращении и ограничении стратегических наступательных вооружений (ДСНВ) на пять лет.«Расстраивает, что администрация Байдена упустила возможность договориться о версии ДСНВ-3, которая была бы сильнее нынешней и включала в себя нестратегическое ядерное вооружение, новые системы, не охваченные нынешним соглашением», — говорится в заявление политиков в Twitter.Авторы инициативы призвали президента США Джо Байдена рассмотреть вариант сокращения длительности соглашения.Ранее Госдума и Совет Федерации ратифицировали внесённое российским лидером Владимиром Путиным соглашение о продлении договора до 5 февраля 2026 года.Накануне российский