Военные

Военные: популярность в городах

Военные: популярность в социальных сетях

Военные: Последние новости

+12954
Дамаск, 23 октября. Террористы запрещенной в РФ группировки "Джебхат ан-Нусра"1 открыли огонь по 33 населенным пунктам сирийских провинций Латакия, Хама и Идлиб, сообщили в Центре по примирению враждующих сторон в САР.
Начальник Главного военно-медицинского управления Минобороны России Дмитрий Тришкин сообщил, что свыше 70% подлежащих вакцинации военнослужащих сделали прививку от гриппа, передает РИА Новости.Как уточнил Тришкин, прививочная кампания против гриппа началась в российской армии 1 октября, ожидается, что до конца месяца эти мероприятия будут завершены.По словам командующего Северным флотом Александра Моисеева, в его объединении на сегодняшний день уже привиты 78,8% военных. В свою очередь командир Западного военного округа отметил, что в ЗВО прививки получили 76,6% личного состава.

Все новости дня

ru.armeniasputnik.am
Канадская компания приостановила поставки авиадвигателей для турецких БПЛА
CBC.На прошлой неделе в компании узнали, что некоторые авиационные двигатели, производимые ее австрийской дочерней компанией Rotax, используются при оснащении турецких беспилотных летательных аппаратов Bayraktar TB2."Недавно нам стало известно, что некоторые двигатели Rotax в настоящее время используются в военных БПЛА, и мы немедленно начали тщательное расследование", - сказал вице-президент BPR и пресс-секретарь компании Мартин Ланджелье.Он отметил, что по итогам проверки принято решение приостановить поставки продукции в страны "с неясным использованием".Ранее сообщалось, что власти Канады приняли решение приостановить экспорт военной техники в Турцию.
ru.armeniasputnik.am
Human Rights Watch: обстрелы кассетными бомбами Карабаха подтверждены, Азербайджана – нет
опубликовала отчет об использовании кассетных бомб против мирного населения Нагорного Карабаха.  Наблюдатели организации зафиксировали четыре таких случая в течение октября, в Степанакерте и Гадруте. Запрос на проведение такого же мониторинга HRW направила и властям Азербайджана, но разрешения не получила.В Степанакерте HRW наблюдала последствия применения кассетных бомб в трех местах – на улицах Акопа Акопяна, Давида Сасунского и адмирала Исакова.Жители Степанакерта рассказали, что обстрелы кассетными бомбами начались утром 27 сентября, по жилым домам примерно в  200 метрах от бюро Международного Комитета Красного Креста.