Джозеф Байден: Последние новости

Конгрессмены отказали своему президенту в праве отказаться от санкций против «Северного потока — 2». Фото: Вадим Ахметов © URA.RU Палата представителей Конгресса США одобрила законопроект, который, помимо прочего, блокирует право президента страны Джо Байдена отказаться от санкций против газопровода «Северный поток — 2».
Москва. 30 июля. INTERFAX.RU - Минфин США в пятницу ввел санкции в отношении национальной революционной полиции Кубы и двух ее руководителей, говорится в коммюнике Управления по контролю над иностранными активами (OFAC).

Все новости дня

russian.rt.com
95%
725
Спецпредставитель США в ООН возглавит американскую делегацию на закрытии ОИ в Токио
Спецпредставитель США в ООН Линда Томас-Гринфилд возглавит американскую делегацию на церемонии закрытия летней Олимпиады в Токио, сообщил в пятницу Белый дом.«Сегодня президент Джо Байден объявил, что американскую делегацию на церемонии закрытия летних Олимпийских игр в Токио возглавит посол Соединённых Штатов Америки в Организации Объединённых Наций Линда Томас-Гринфилд», — сообщила пресс-служба Белого дома.Также стало известно, что в состав делегации войдут временный поверенный в делах США в Японии Рэймонд Грин и представитель Министерства энергетики Марша Берникэт.Олимпийские игры, перенесённые с 2020 года на 2021-й из-за коронавируса, стартовали 23 июля.Церемония закрытия Олимпиады пройдёт 8 августа.Ранее сообщалось, что американские
Джозеф Робинетт (Джо) Байден младший (англ. Joseph Robinette «Joe» Biden, Jr.; 20 ноября 1942, Скрантон, Пенсильвания) — американский политик, член Демократической партии, 47-й Вице-президент США. Вступил в должность одновременно с Бараком Обамой 20 января 2009 года. До избрания вице-президентом был сенатором США от штата Делавэр (с 1973 года по 2009 год). В настоящее время — участник праймериз Демократической партии на выборах президента США 2020 года. В случае, если Байден станет президентом, на момент инаугурации ему будет 78 лет, что сделает его самым пожилым президентом в истории страны (в настоящее время рекорд принадлежит Рональду Рейгану, который занимал пост до 77 лет).

Джозеф Байден: популярность в городах

Джозеф Байден: популярность в социальных сетях