шт. Индиана

шт. Индиана: Последние новости

+1399
У Даниила Медведева хорошие шансы выиграть итоговый турнир ATP. Об этом в интервью RT заявил двукратный обладатель Кубка Дэвиса теннисист Михаил Южный.
Двукратная победительница турниров «Большого шлема», румынка Симона Халеп получила уайлд-кард от организаторов турнира в Линце (Австрия). Об этом сообщает Tennis World USA.

Все новости дня

novosti-dny.com
79%
431
НБА. «Торонто» Михайлюка проиграл «Далласу», «Милуоки» обыграл «Сан-Антонио», «Клипперс» проиграл «Мемфмсу» и другие результаты - «Баскетбол»
В ночь на 24 октября в регулярном чемпионате североамериканской Национальной баскетбольной ассоциации(НБА)состоялись восемь матчей. «Торонто Рэпторс» Святослава Михайлюка в домашнем матче продул «Далласу Маверикс» со счетом 95:103. Украинец проложил на площадке 18 минут 43 секунды, за какие набрал 7 очков, сделал 6 подборов и 1 перехват. Баскетбол. НБА. Регулярный чемпионат 2021-2022. 23 октября. Кливленд – Атланта 101:95(24:27, 28:28, 31:17, 18:23) Кливленд: Рубио(23), Мобли(17 + 11 подборов), Секстон(12), Маркканен(12), Аллен(11 + 14 подборов)– старт; Лав(12), Окоро(9), Осман(5)Атланта: Янг(24), Хантер(12), Капела(10 + 14 подборов), Коллинз(6 + 12 подборов), Богданович(5)– старт; Реддиш(19), Хилл(6), Дженг(5), Райт(4), Хертер(4)
politeka.net
40%
529
Иногда речь идет о конкуренции, а иногда речь идет просто об уравновешивании, - Уильямс о ветвях власти
Американский ученый-конституционалист, профессор права Университета Индианы Дэвид Уильямс заявил, что во власти, как и на рынке, значительно лучше, когда происходит конкуренция между различными ветвями, чем когда сохраняется монополия.Об этом он рассказал в программе «Конституционная кухня» с Геннадием Друзенко.Как объясняет ученый, различные ветви власти могут конкурировать между собой, а могут и уравновешивать работу друг друга, держа ее на должном уровне. «Иногда речь идет о конкуренции, а иногда речь идет просто об уравновешивании», - подчеркивает он.В то же время Уильямс отмечает, что любая конкуренция должна быть здоровой, а не разрушительной по своей природе.
politeka.net
45%
246
Президента избирает народ, и он думает о себе как о главе и руководителе народа, - Дэвид Уильямс
Американский ученый-конституционалист, профессор права Университета Индианы Дэвид Уильямс рассказал, что, когда есть премьер-министр, который назначенный парламентом, и президент, который напрямую избранный народом, угроза почти всегда исходит от президента.Об этом он рассказал в новом выпуске программы «Конституционная кухня» с Геннадием Друзенко.«Так происходит во всем мире, потому что когда есть чрезмерная концентрация властных полномочий, то почти всегда это связано с президентом. Потому президента избирает народ, и он думает о себе как о главе и руководителе народа и народ думает о нем как о проводнике и предоставляет ему все больше власти.

шт. Индиана: популярность в городах

шт. Индиана: популярность в социальных сетях