Сша

Соединенные Штаты Америки – государство, состоящее из 50 штатов, занимает значительную часть Северной Америки. Штат Аляска расположен на северо-западе континента, а Гавайи – в Тихом океане. К крупным городам атлантического побережья относятся Нью-Йорк и столица Вашингтон. К западу от них находится ещё один важный город – Чикаго, известный своей впечатляющей архитектурой. А на западном побережье расположен Лос-Анджелес со знаменитыми голливудскими киностудиями.

Сша: популярность в городах

Сша: популярность в социальных сетях

Сша: Последние новости

+37912
Смотрите в этом выпуске: президент поздравил Никиту Михалкову с юбилеем; Владимир Путин встретился с участниками РСПП; в России выявили 15700 новых случаев коронавируса; уже к декабрю планируют производить по 5-6 миллионов доз вакцины «Спутник V»; задержаны двое боевиков из банд Басаева и Хаттаба; вопросы, связанные с водоснабжением Крыма, обсудили на встрече президента с вице-премьером; законопроекты, направленные на реализацию поправок в Конституцию, были в центре внимания Госдумы; введен в строй самый большой и самый мощный в мире атомный ледокол «Арктика»; в Москве открыто движение по Южному дублеру Кутузовского проспекта; в Париже простились с учителем Самюэлем Пати; сын кандидата в президенты США Джо Байдена оказался в центре
Санкции США в отношении компаний, задействованных в реализации проекта "Северный поток 2" затронут более ста европейских компаний, заявили журналистам в проектной компании.Днем ранее Администрация США расширила ограничительные меры в отношении проекта газопровода "Северный поток 2", чтобы не дать завершить его строительство. Согласно документу Госдепа, ограничительные меры против проекта от 2019 года будут также применяться и к компаниям, которые будут предоставлять услуги или финансирование "для модернизации или установки оборудования" на суда, которые могут быть заняты в проекте.В Nord Stream 2 AG отметили: "Нам известно о новых рекомендациях к закону PEESA, опубликованных Государственным департаментом США 20 октября 2020 года.

Все новости дня

aif.ru
Организаторы дебатов Трампа и Байдена уберут перегородку между политиками
Организаторы финального раунда предвыборных теледебатов демонтируют прозрачную пластиковую перегородку, которая должна была разделять кандидатов в президенты Соединённых Штатов Дональда Трампа и Джо Байдена, сообщает CNN.Как рассказал сопредседатель комиссии по президентским теледебатам Фрэнк Фаренкопф, решение связано с отрицательным тестом на коронавирус, который ранее сдал действующий глава государства.Отмечается, что плексигласовая перегородка использовалась 7 октября во время теледебатов кандидатов в вице-президенты США республиканца Майка Пенса и демократа Камалы Харрис.По данным американских СМИ, в ходе дебатов Трампа и Байдена организаторы будут периодически отключать их микрофоны.