США

США: Последние новости

+12448
Оркестр гарнизона британского контингента играет для жителей села Троица Архангельской губернии. Лето 1919-го (Фото:DR) 103 года назад большевики соглашались на раздробленность России, оставляя под своим контролем только ее центральную часть. Но просили только одного — мирового признания.
Марина Марьенко, мама российского теннисиста Андрея Рублева, отреагировала на слова американского игрока Райлли Опелки о её сыне. Представитель США в одном из интервью восхищался работоспособностью Рублёва.
«Старший союзник не жалеет ракет, а младший вербальных интервенций. У кого что есть» - udf.by - Россия - США - Украина - Киев
udf.by
37%
430
«Старший союзник не жалеет ракет, а младший вербальных интервенций. У кого что есть»
Телеграм-канал Письма к дочери — о новых заявления «мастера прогнозов» и невеселых для страны перспективах. — Вчера мастер политических прогнозов сделал новый прогноз о войне в Украине. Ну ты в курсе, у него и Порошенко — президент Украины и Трамп рулит США. А в этом раз, он сказал, что если оставить украинцев без тепла, света, воды и Интернета, то через год-два они разлюбят президента Зеленского и спросят его за мирные переговоры. То есть, за восемь месяцев войны представления об объективной реальности проделали большой путь в сторону приближения к этой объективной реальности. После взятия Киева за три дня, после планов денацификации всей страны, после «Россия все равно победит» и «Россия не может проиграть», стратегические расчеты союзников сейчас состоят в том, что украинцы когда-нибудь будут меньше любить президента Зеленского. Вот с денациф
Алексей Водовозов - Врач высшей категории объяснил, полезно ли красное вино на самом деле - charter97.org - США - Белоруссия
charter97.org
48%
771
Врач высшей категории объяснил, полезно ли красное вино на самом деле
Алексей Водовозов, токсиколог и терапевт высшей категории, объясняет, что тут далеко не все однозначно.Про красное вино можно услышать, что оно защищает от радиации, профилактирует сердечно-сосудистые болезни, улучшает состояние костей, даже работу органов слуха и т.д.Водовозов объясняет, почему это пиар производителей и желание потребителей верить этому. Прежде всего потому, что невозможно провести адекватные исследования по этому вопросу.«Мы не можем, по вполне понятным причинам, проводить лонгитюдные (длительные по времени — ред.) исследования, хотя бы в течение полугода, года или полутора лет. Мы не можем создать экспериментальную группу, которую будем целенаправленно поить, просто потому, что может возникнуть зависимость.
Дмитрий Кулеба - Дмитрий Кулеба - Некоторые страны помогают Украине, несмотря на публичный отказ: Кулеба пояснил ситуацию - politeka.net - Россия - США - Украина - Киев - Франция - Запорожская обл.
politeka.net
79%
323
Некоторые страны помогают Украине, несмотря на публичный отказ: Кулеба пояснил ситуацию
Некоторые страны, которые публично демонстративно отказываются от военной помощи Украине, действительно помогают "втихую" и не непосредственно, а через союзников официального Киева.Об этом министр иностранных дел Дмитрий Кулеба заявил в интервью французскому изданию Le Parisien .По его словам, союзники передают Силам обороны не только собственное вооружение, но и работают с третьими странами, покупая у них оборудование и снабжая его Украиной для оборонной войны против страны-террориста РФ."Большинство из этих третьих стран публично говорят, что ничего не поставляют, но за кулисами все происходит", - подчеркнул министр.Напомним, в США мужчина устроил бойню в супермаркете.Также сообщалось, что россияне нанесли ракетный удар по родильному отделению в Запорожской области.Кроме того, Politeka.net писала, что сильный пожар сгубил почти 40 человек.
США заняты решением проблемы износа орудий ВСУ из-за интенсивных дуэлей артиллерии – NYT - liga.net - США - Украина - New York - Польша
liga.net
48%
953
США заняты решением проблемы износа орудий ВСУ из-за интенсивных дуэлей артиллерии – NYT
По оценкам представителей Минобороны США "и других лиц, знакомых с оборонными потребностями Украины", в любой момент войны на поле боя не задействовано примерно треть из поставленных Украине 350 западных пушек. Причины – износ, ремонт, поражение врагом, пишет The New York Times. Читайте нас в Telegram: только важные и проверенные новости Издание отмечает, что ежедневно Силы обороны выпускают по оккупантам 2000-4000 снарядов из пушек США и союзников, но это вооружение "сгорает" после нескольких месяцев чрезмерного использования, повреждается или уничтожается в бою".Издание пишет, что высокий износ из-за интенсивности боев приводит порой к тому, что, "например, снаряды летят не так далеко и не так точно".Газета уточняет, что характер артиллерийских дуэлей этой войны, когда расчеты часто ведут огонь на очень большие расстояния, создает дополнительную нагрузку на гаубицы: требуются большие пороховые заряды, которые производят гораздо больше тепла и могут привести к более быстрому износу стволов."По словам американских и украинских официальных лиц, десятки единиц оружия были вывезены с поля боя для ремонта.
Соединенные Штаты Америки – государство, состоящее из 50 штатов, занимает значительную часть Северной Америки. Штат Аляска расположен на северо-западе континента, а Гавайи – в Тихом океане. К крупным городам атлантического побережья относятся Нью-Йорк и столица Вашингтон. К западу от них находится ещё один важный город – Чикаго, известный своей впечатляющей архитектурой. А на западном побережье расположен Лос-Анджелес со знаменитыми голливудскими киностудиями.
DMCA