Индия

Индия: Последние новости

+515
Демократия по всему миру разрушается. К такому неутешительному выводу пришли в Международном институте демократии и содействия выборам. Согласно , все больше стран отходят от демократии и переходят к авторитаризму. Мрачная картина характерна не только для молодых и уязвимых стран, но и для давно устоявшихся государств, таких как Индия или США.
Сингапура отменил закон об уголовном наказании за секс между мужчинами, действовавший с колониальных времен. Однако при этом была заблокирована возможность легализации однополых браков.Парламент Сингапура во вторник, 29 ноября отменил закон об уголовном наказании за секс между мужчинами, действовавший с тех пор, как страна была британской колонией.
Сергей Шойгу - Владимир Зеленский - Владимир Путин - Джозеф Байден - Урмас Рейнсалу - Денис Шмыгаль - Энтони Блинкен - Главы МИД стран Северной Европы и Балтии отвергают безответственную и провокационную риторику РФ по поводу ядерного оружия – заявление - gordonua.com - Норвегия - Россия - Китай - США - Украина - Англия - Турция - Франция - Запорожская обл. - Эстония - Швеция - Литва - Индия - Финляндия - Washington - Латвия - Исландия
gordonua.com
35%
421
Главы МИД стран Северной Европы и Балтии отвергают безответственную и провокационную риторику РФ по поводу ядерного оружия – заявление
продолжающуюся оккупацию Запорожской атомной электростанции и постоянные нападения на гражданские ядерные объекты в Украине."Эти нападения являются грубым нарушением международного права и представляют прямую угрозу ядерной безопасности", – подчеркнули они.Заявление было сделано по итогам визита в Украину глав МИД Эстонии Урмаса Рейнсалу, Исландии – Тордиса Колбруна Гилфадоттира, Латвии – Эдгарса Ринкевичса, Литвы – Габриелюса Ландсбергиса, Норвегии – Анникен Хюитфельдт, Финляндии – Пекки Хаависто и Швеции – Тобиаса Биллстрема 28 ноября. Они, в частности, встретились с президентом Владимиром Зеленским и премьер-министром Денисом Шмыгалем.21 сентября президент РФ Владимир Путин заявил о готовности применить ядерное оружие при угрозе территориальной целостности России.
Дмитрий Вольвач - Настоящий клад, Ташкент разборочный и зомбированные люди. Новости Узбекистана: главное на 25 ноября - koronavirus.center - Россия - Сирия - Узбекистан - Турция - Индия - Ташкент - Джизакская обл.
koronavirus.center
86%
973
Настоящий клад, Ташкент разборочный и зомбированные люди. Новости Узбекистана: главное на 25 ноября
Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. Узбекистанец нашел старый снаряд и решил, что это клад, в Ташкенте произошла массовая драка школьников на футболе, 18-летняя девушка, попавшая в сети Исламского государства, и планировавшая сбежать в Сирию, а также что новенького, читайте об этом и многом другом в обзоре главных событий в Узбекистане на 25 ноября. Новое направление Узбекистан намерен создать новый мультимодальный транспортный коридор по маршруту "Север-Юг" Берите в управление Эмиратские компании DP World и Terminals Holding подписали соглашения об управлении свободной экономической зоной "Навои" и грузовым терминалом международного аэропорта "Навои" Настоящий клад Житель махалли "Капчигай" в Алтыарыкском районе нашел на мусорке соседней махалли ржавый железный предмет, обрадовался находке и принес ее домой, подумав, что это клад Хороший отдых На уникальном плато Суффа в Зааминском районе Джизакской области открылись сразу три современные гостиницы на 670 мест Дружить с Турцией Узбекистан и Турция намерены довести в ближайшие годы товарооборот до 5 миллиардов долларов.
Индия, официальное название — Республика Индия — государство в Южной Азии. Население — 1 340 468 000 человек (22 декабря 2017), территория — 3 287 263 км², по обоим этим показателям является крупнейшей страной Южной Азии. Занимает второе место в мире по численности населения
DMCA