Москва

Москва: Последние новости

+7824
Renault. Доля в "АвтоВАЗе" перешла ФГУП "НАМИ", завод "Рено Россия" - Москве. Как заявил мэр Москвы Сергей Собянин, на московском заводе планируется производить легковые автомобили под историческим брендом "Москвич" - сначала с двигателем внутреннего сгорания, а в перспективе – и электромобили."Важно, что, когда мы получили завод, это была позиция принципиальная мэра города, что у нас нет опциона на обратный выкуп со стороны компании Renault, то есть этот завод будет все время российским.
Нападающий московского «Локомотива» Франсуа Камано стал отцом. Супруга 26-летнего гвинейского футболиста родила сына.
Борис Бабин - «Исчезнет, как субъект». Существующие сценарии и проблемы выплаты россиянами репараций Украины — интервью с юристом-международником - nv.ua - Москва - Россия - Украина - Харьковская обл.
nv.ua
60%
677
«Исчезнет, как субъект». Существующие сценарии и проблемы выплаты россиянами репараций Украины — интервью с юристом-международником
Украинские флаги 13 мая 2022 года на руинах дома культуры в Дергачах Харьковской области (Фото:REUTERS/Ricardo Moraes) В случае, если по результатам войны Россия превратится в другой субъект международно-правовых отношений — могут возникнуть проблемы с получением Украиной от Москвы репараций, рассказал в эфире Радио НВ Борис Бабин, юрист-международник.— Была уже фраза, что независимо от того, что Россия признает или не признает, у Украины есть план Б, как взыскать деньги в виде репараций для восстановления поврежденных украинских городов и поселков для оплаты того, какой ущерб нанесла нам РФ. Что это может быть за план Б?— Сразу хотелось бы отметить, что все эти игры с красивыми словами типа капитуляция, которые кто-то употребляет, в первую очередь это низкая квалификация всех этих дипломатов. То есть закрытый вопрос, потому что мы понимаем, что с юридической точки зрения военный конфликт, который, конечно, завершится поражением РФ, вряд ли будет оформлен через какую-либо капитуляцию.
Сергей Собянин - Михаил Хазин - Хазин: экономика России взяла и не рухнула - smartmoney.one - Москва - Россия - Москва
smartmoney.one
70%
915
Хазин: экономика России взяла и не рухнула
написал в своем блоге, что московский завод Renault возьмут на баланс города, там возобновят производство автомобилей "Москвич",Между тем, в Минпромторге сообщили, что подписали соглашения о передаче российских активов Группы Renault российскому государству и правительству Москвы: акции "Renault Россия" будут переданы столице, а акции "АвтоВАЗа" – государству в лице ФГУП "НАМИ".У Renault будет полгода на то, чтобы выкупить обратно свою долю в "АвтоВАЗе".Михаил Хазин отметил, что в современных условиях организовать реальную блокаду той или иной страны, тем более такой крупной как Россия, крайне сложно.На владельцев работавших в России иностранных компаний оказывается на Западе огромное давление, но они не хотят уходить окончательно, продолжил он.Он также прокомментировал итоги исследования холдинга "Ромир", согласно которому индекс экономической уверенности россиян вырос до максимального уровня за десять недель.Эфир программы Михаила Хазина слушайте здесь:.
DMCA