Коби Шабтай: Последние новости

Безобразный инцидент в Хевроне имел серьезные последствия не только для пятерых военнослужащих бригады "Гивати", получивших дисциплинарные взыскания за насилие против мирных израильских граждан, но и для жертв этого насилия. Полиция возбудила уголовные дела против троих активистов левой религиозной группы "Бней Авраам" и посадила двоих из них под домашний арест, сообщает корреспондент “Гаарец” Хагар Шезаф.
Очередной случай насилия на дорогах произошел на шоссе № 431. В воскресенье, 27 ноября, в социальных сетях появился видеоролик с кадрами стычки между двумя водителями легковых автомобилей – из Бат-Яма и Реховота, — в ходе которой один достал нож.
Коби Шабтай - Предотвращена попытка теракта в Цур Ицхаке - террорист арестован - nashe.orbita.co.il - Украина - Израиль
nashe.orbita.co.il
76%
839
Предотвращена попытка теракта в Цур Ицхаке - террорист арестован
@hadasgrinberg pic.twitter.com/Zv3mJMepE0 Как сообщает сайт jpost.com, арест произошел на фоне многочисленных терактов и попыток нападения на гражданских лиц и полицейских, совершенных палестинскими жителями Западного берега, в результате которых за последние месяцы погибли почти 20 израильтян. Двумя днями ранее палестинец напал с ножом на полицейского на Храмовой горе.Напоминаем, что за день до нападения с ножом, погибла корреспондент Аль-Джазиры Ширин Абу Аклех во время перестрелки между силами ЦАХАЛа и палестинскими боевиками в Дженине.Газета "Маарив" сообщила, что комиссар израильской полиции генерал-майор Коби Шабтай объявил о проведении крупной операции с участием тысяч сотрудников израильских служб безопасности, включая полицию, ЦАХАЛ и Шабак
DMCA