Канада

Канада — государство в Северной Америке, занимает второе место в мире по площади. Омывается Атлантическим, Тихим и Северным Ледовитым океанами, имея самую длинную береговую линию в мире. Граничит с США на юге и на северо-западе, также имеет морские границы с Данией (Гренландия) на северо-востоке и с Францией (Сен-Пьер и Микелон) на востоке. Граница Канады и США является самой протяжённой общей границей в мире.

Канада: популярность в городах

Канада: популярность в социальных сетях

Канада: Последние новости

+8770
В обновлённом рейтинге WTA от 14 июня российская теннисистка Анастасия Павлюченкова, проигравшая в финале «Ролан Гаррос» чешке Барборе Крейчиковой, поднялась на 19-ю строчку. Победительница грунтового турнира «Большого шлема» стала 15-й ракеткой мира. В первой десятке изменений не произошло.Рейтинг WTA.
Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте Офиса президента Украины. 

Все новости дня

ru.slovoidilo.ua
Зеленский поблагодарил страны G7 за поддержку Украины
Владимир Зеленскийpresident.gov.uaПрезидент Владимир Зеленский выразил благодарность государствам G7 (Великобритания, США, Канада, Франция, Италия, Германия и Япония) за их поддержку суверенитета и независимости Украинского государства.Об этом сообщается на сайте Президента Украины.Страны G7 в ходе саммита потребовали от России прекратить свое дестабилизирующее поведение, в частности, отвести войска от восточной границы Украины, действовать в соответствии с международными обязательствами и демилитаризовать Крым.«Мы твердо остаемся на позиции, что Россия является стороной конфликта на востоке Украины, а не посредником», — указано в итоговом коммюнике саммита.Напомним, в Британии завершился трехдневный саммит послов G7.
charter97.org
Эмоции саммита G7 в Корнуолле
РБК.Президент Франции Эмманюэль Макрон (слева) с женой Брижит и премьер-министр Великобритании Борис Джонсон с женой КэрриКоролева Великобритании Елизавета IIПрезидент США Джо БайденКанцлер Германии Ангела Меркель с мужем Иоахимом Зауэром и премьер-министр Великобритании Борис Джонсон с женой КэрриКанцлер Германии Ангела Меркель и премьер-министр Великобритании Борис ДжонсонГерцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон (в центре)Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон и президент ЮАР Сирил РамафосаПремьер-министр Канады Джастин Трюдо (на переднем плане) и президент США Джо БайденПрезидент Южной Кореи Мун Чже Ин с женой Ким Чжон Сук и премьер-министр Великобритании Борис Джонсон с женой Кэрри