Николай Иванов

Николай Иванов: популярность в городах

Николай Иванов: популярность в социальных сетях

Николай Иванов: Последние новости

+37
Следком РФ завершил расследование дела о гибели рабочего из Карелии при сносе Спортивно-концертного комплекса в Петербурге. По данным следствия, комплекс работ по демонтажу здания производился подрядной организацией без принятия мер по предотвращению его самопроизвольного обрушения и с грубыми нарушениями строительных норм и правил охраны труда.
Следственный комитет завершил расследование по делу о гибели рабочего при обрушении спортивно-концертного комплекса «Петербургский», передает «Фонтанка».

Все новости дня

obzor.lt
Николай Иванов: «Я мечтаю сняться у таких режиссеров, как Павел Лунгин, Андрей Звягинцев, Павел Чухрай...»
Николай Иванов считал себя в первую очередь театральным актером. «В свой театр мы не допускаем плохую драматургию. Для нас писали такие авторы, как Погодин, Окуджава, Дворецкий. Из классического репертуара мы тоже выбираем только высокохудожественные произведения. Поэтому, несмотря на очень большую загруженность — иногда в месяц мне приходилось играть по 23 спектакля — я все равно испытываю радость и творческое удовлетворение. К сожалению, о работе в кино не могу сказать ничего подобного», — отмечал актер. — Я мечтаю сняться у таких режиссеров, как Павел Лунгин, Андрей Звягинцев, Павел Чухрай...'' Советский и российский актёр театра и кино, Народный артист России Николай Николаевич Иванов родился 22 января 1943 года в Тихвине.