Ноябрьск

Ноябрьск: Последние новости

+787
Депутаты городской думы Ноябрьска утвердили бездефицитный бюджет города на 2022 год. Доходы и расходы составят 15,8 млрд рублей.  Большую часть составят безвозмездные поступления из других бюджетов системы — 13,2 млрд рублей.  Основные расходы бюджета будут направлены на ЖКХ, дорожное хозяйство, городское благоустройство, на каждую из этих сфер будет выделено по 1 млрд рублей. На образование — 7 млрд рублей, на повышение уровня обеспечения граждан — 2,3 млрд рублей, культуру — 1,3 млрд рублей, национальную экономику — 1,8 млрд рублей. 
В городе Ноябрьск Ямало-Ненецкого АО сотрудники Следственного комитета начали разыскивать местных жителей, которые купили поддельные сертификаты о вакцинации против COVID-19.

Все новости дня

Активисты ЯНАО оспорили в суде антиковидные решения властей - Ura.news - Ноябрьск - окр. Янао
ura.news
78%
875
Активисты ЯНАО оспорили в суде антиковидные решения властей
Активисты общественной организации «Родительский контроль» из Ноябрьска (ЯНАО) обратились в суд с иском на постановление главного санврача ЯНАО о вакцинации. Как сообщают представители организации в своей группе во «ВКонтакте», данное постановление нарушает их трудовые права.«Суд ЯНАО вынес определение о том, что постановление главного санврача по ЯНАО № 29 „О проведении профилактических прививок против новой коронавирусной инфекции взрослому населению ЯНАО“ не является нормативно-правовым документом! Следовательно, не распространяется на неопределенный круг лиц, а должно быть строго индивидуальным, в отношении конкретного заболевшего гражданина», — говорится в сообщении группы «Родительский контроль».

Ноябрьск: популярность в городах

Ноябрьск: популярность в социальных сетях