Салехард

Салехард: Последние новости

+1855
Жилой многоквартирный дом по улице Маяковская, 37 в Салехарде, который уже признан аварийным, начал разрушаться. Как сообщили URA.RU в УК «Доверие», в здании проведут укрепмероприятия и будут следить за трещинами.«Утром мы уже выезжали и провели обследования.
САЛЕХАРД, 27 октября, ФедералПресс. Первая тонна форели с Собского рыбоводного завода достигнет товарной массы и поступит в продажу в декабре. Об этом сообщают в пресс-службе правительства округа. К декабрю форель наберет товарную массу, будет весить порядка 500 грамм.

Все новости дня

ura.news
63%
324
Инсайды ЯНАО: бомжи запугали мэрию
На длинные выходные уже жалуются ямальские бизнесмены — они готовятся к убыткам фото: коллаж URA.RU Губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов начал борьбу с противниками прививок среди чиновников, жителям Ноябрьска с инвалидностью не дают медотвод от вакцинации, а ключевой департамент региона не знает, что делать после ухода вице-губернатора Ирины Соколовой в тюменскую облдуму. Также в новом выпуске «Инсайдов» вы узнаете какие изменения ждут политический блок мэрии Салехарда, о каком обещании забыл главный юрист Ямала Дмитрий Погорелый и что стало причиной травм одного из чиновников.«Инсайды» — это информация от наших источников, которую мы не можем подтвердить.

Салехард: популярность в городах

Салехард: популярность в социальных сетях