Хмельницкая обл.

Хмельницкая обл.: популярность в городах

Хмельницкая обл.: популярность в социальных сетях

Хмельницкая обл.: Последние новости

+696
Верховный Суд Украины впервые принял решение о законности выхода религиозной общины из УПЦ МП и вхождения в Православную церковь Украины.
Основной получатель – сеть АЗС "БРСМ-Нафта", поставщики – российские и белорусские компании. Об этом  enkorr со ссылкой на исследование Консалтинговой группы "А-95".

Все новости дня

nv.ua
Полтавская область с 15 апреля попадет в красную зону карантина
В Полтавской области будут действовать ограничения красной зоны (Фото: REUTERS/Gleb Garanich) С 15 апреля Полтавская область будет отнесена к красной зоне карантина. Соответствующее решение было принято на внеочередном заседании Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.Сейчас к красной зоне карантина отнесены Киев, Житомирская, Запорожская, Киевская Львовская, Николаевская, Одесская, Сумская, Харьковская, Хмельницкая, Черновицкая и Черниговская области.Правительство продлило карантин в Украине до 30 апреля.
lenta.ua
Уриэль Штерн: “Должна быть разработана стратегия и выделен годовой бюджет на серьезную кампанию по вакцинации”
В Украине, по данным МОЗ, прививку от коронавируса получило  378 264 человека (по состоянию на 11 апреля 2021 года). В лидерах по суточной вакцинации сейчас  Львовская, Тернопольская, Харьковская, Винницкая, Хмельницкая и Одесская области. Однако, темпы эти недостаточны и на 16 апреля Верховная Рада Украины  хочет услышать доклад министра здравоохранения Максима Степанова по ситуации с вакцинацией от коронавируса. Кроме этого, по оценкам социологов,  около 40% украинцев критически относятся к вакцинации. Как исправить ситуацию и какая информационная кампания нужна сегодня Украине, мы расспросили у главы фонда “Квитна” Уриэля Штерна.
nv.ua
Мобильный госпиталь в Хмельницкой области принял первых пациентов с коронавирусом
В Хмельницкой области начал работать мобильный госпиталь (Фото: Славутская городская больница/Facebook) Мобильный госпиталь ГСЧС для больных коронавирусом, который развернули в городе Славута Хмельницкой области, принял первых пациентов.Об этом сообщает Славутская городская больница на своей странице в Facebook.В мобильный госпиталь перевели пациентов из переполненных ковидных отделений, которые находились на стационарном лечении в Славутской больнице.Для лечения больных создана мобильная бригада, состоящая из двух врачей, девяти медицинских сестер и девяти санитаров.6 апреля мобильный госпиталь для больных коронавирусом переместили из пгт Богородчаны Ивано-Франковской области в город Славута Хмельницкой области.С 7 апреля в Хмельницкой