Волгоградская обл.

Волгоградская обл.: Последние новости

+6039
ВОЛГОГРАД, 17 сентября. /ТАСС/. Волгоградский областной суд оставил без изменения постановление об избрании меры пресечения в отношении подозреваемого в избиении диджея из Мозамбика в ночном клубе. Адвокат просил изменить меру пресечения с заключения под стражу на запрет определенных действий, сообщили в пятницу в пресс-службе судов общей юрисдикции Волгоградской области.
По данным компании-концессионера, в Астрахани не будет света на 6 улицах Правобережья. Электричество отключат с утра и включат вновь в 18 часов по следующим адресам:

Все новости дня

argumenti.ru
38%
382
В Москве за сутки госпитализировали 599 человек с COVID-19
Яндекс НовостиЭстония признаёт все выпущенные вакциныВ пресс-службе столичного ЗАГСа перечислили самые популярные имена для новорождённыхВундеркинд поставил диагноз системе образования и своему амбициозному отцуГлава ЦБ заявила о низкой вероятности наступления глобального экономического кризисаВ Волгоградской области стартовала социальная кампанияМосковское онлайн-голосование приняло уже 350 тыс голосов в штатном режиме работыВ университете Джонса Хопкинса сообщили обновлённую информацию по COVID-19 в миреAvia.pro: военные России могли атаковать системой РЭБ приблизившийся к Калининградской области самолет НАТО, вооруженный бомбамиСтаньте членом КЛАНА и каждый вторник вы будете получать свежий номер «Аргументы Недели», со скидкой более чем
volg.mk.ru
79%
630
Губернатор Бочаров проинспектировал проекты благоустройства во Фролово
Первым пунктом программы главы региона стал парковый комплекс «Заречный» – визитная карточка города. Напомним, в 2019 году Фролово стало одним из победителей Всероссийского конкурса лучших проектов создания комфортной городской среды в малых городах и на полученные 75 млн грантовых рублей переоборудовало рекреационный парк «Заречный» на берегу реки Арчеды. В проекте было предусмотрено создание вдоль реки современного многофункционального пространства с фестивально-ярмарочной, этнографической и мемориально-патриотической площадками. Для взрослых планировалось организовать площадку для мини-гольфа, а для детей – множество аттракционов и веревочный городок.

Волгоградская обл.: популярность в городах

Волгоградская обл.: популярность в социальных сетях