Тарифы

Тарифы: популярность в городах

Тарифы: популярность в социальных сетях

Тарифы: Последние новости

+94
6,99 грн за 1 м³ газа  – это цена, которая была на рынке, она не была искусственно сформирована. Об этом 22 января в рекламной паузе эфира программы "Свобода слова Савика Шустера" на телеканале "Украина" сказал и.о. министра энергетики Юрий Витренко."Мы сняли необоснованное завышение. 6,99 грн – граничная цена.
Украинцы недовольны повышением тарифов на коммунальные услуги, многие выходили на акции протеста, а другие пытались достучаться до правительства через петиции. Власти уже сделали дешевле газ, а теперь обещают компенсировать подорожание электрики. Каким категориям украинцев повезет говориться в проекте постановления Кабмина.

Все новости дня

politeka.net
Повышение тарифа на передачу электроэнергии станет для промышленников критическим - Укрметаллургпром
«Это позволит оставить тариф на текущем уровне 293,93 грн./МВт∙ч, и поможет экономике легче выйти из кризиса, вызванного COVID-19», - уверены в Ассоциации.Напомним, за прошлый год тариф на передачу электроэнергии вырос вдвое, хотя убытки промышленных предприятий в том же году достигли 70 млрд грн.Экономист Борис Кушнирук заявил, что повышение тарифа на передачу электроэнергии значительно углубит экономический кризис в Украине приведет к дальнейшему падению производства и ускорит инфляцию.В свою очередь в Федерации работодателей заявили, что рост тарифа на передачу не даст промышленности выйти из кризиса, спровоцированного пандемией коронавирус и мировым кризисом.