Дмитрий Пидручный

Дмитрий Пидручный: популярность в городах

Дмитрий Пидручный: популярность в социальных сетях

Дмитрий Пидручный: Последние новости

+109
Лидером общего зачета Кубка мира по биатлону сезона-2020/2021 среди мужчин является норвежец Йоханнес Бе, который набрал 649 очков.
Дудченко занял 5-е место по итогам гонки (Фото: Biathlon.com.ua) Украинец Антон Дудченко занял пятое место в индивидуальной гонке на этапе Кубка мира по биатлону в итальянском Антхольце. Дудченко до конца гонки сохранял шансы на бронзовую медаль после того, как поразил все мишени, но уступил 0,3 секунды французу Кентену Фийон-Майе, который занял третью строчку.Победителем соревнований стал представитель РФ Александр Логинов с результатом 47.39,7.

Все новости дня

agrimpasa.com
Украинцу Дудченко не хватило 0,5 сек до исторического третьего места на этапе в Антхольце
Невероятная, головокружительная мужская индивидуальная гонка прошла сегодня на седьмом этапе Кубка мира в  Антхольце! И какой же феноменальой, пусть и с легкой горчинкой стала она для Антона Дудченко! 24-летний украинец провел сегодня идеальный старт! На огневых рубежах Антон отработал безошибочно – он оказался одним из всего лишь четырех участников гонки, кто отстрелялся без штрафных минут. И на последний круг Дудченко вышел третьим – и никто больше не мог подвинуть его из более поздних стартовых номеров! Однако предстояло бороться с результатом Кантена Фийона Майе и Лукаса Хофера, которые перед стартом последнего круга отставали от графика украинца на 14 и 9 секунд, но именно этот отрезок прошли очень мощно.