Эмилия Слабунова: Последние новости

В Петрозаводске к 77-летней пенсионерке Татьяне Савинкиной пришли с обыском по уголовному делу о повторной дискредитации армии. Об этом телеграм-канал From Karelia with freedom.
Щебеночный завод в Медвежьегорском районе Карелии остановил производство из-за поломки оборудования. Об этом сообщил сегодня на заседании парламента глава республики Артур Парфенчиков.
Эмилия Слабунова - Владимир Лабинов - Эмилия Слабунова хочет выяснить, как директоров совхозов умудрились сделать крайними в молочном кризисе - gubdaily.ru - Россия - Вологодская обл. - Петрозаводск - республика Карелия
gubdaily.ru
66%
407
Эмилия Слабунова хочет выяснить, как директоров совхозов умудрились сделать крайними в молочном кризисе
Депутат ЗС РК Эмилия Слубанова направила новое обращение в УФАС Карелии, с просьбой предоставить ей возможность ознакомиться с материалами проведенной проверки. Напомним, что в начале октября, когда в Карелии разразился молочный кризис, вызванный решением министра сельского хозяйства республики Владимира Лабинова резко сократить поставки молока из госсовхозов двум ведущим переработчикам молока заводу «Славмо» и «Олонецкому молочному комбинату» и отправить это молоко переработчику в Вологодскую область, депутат направила обращения в различные надзорные и правоохранительные органы, в том числе и в УФАС.
Эмилия Слабунова - Владимир Лабинов - Крайними в ситуации с молочным кризисом в Карелии остались директора совхозов - gubdaily.ru - Вологодская обл. - Ильинский - республика Карелия
gubdaily.ru
57%
277
Крайними в ситуации с молочным кризисом в Карелии остались директора совхозов
Управление Федеральной антимонопольной службы по Карелии ответило на запрос депутата ЗС РК Эмилии Слабуновой, которая просила проверить действия министра сельского и рыбного хозяйства республики Владимира Лабинова на предмет нарушения им закона «О защите конкуренции». Напомним, что поводом для обращения в надзорный орган стало решение Лабинова в нарушение имевшихся договоров под предлогом низких закупочных цен сократить с 1 октября на 60% поставки молока из государственного племхозяйства «Ильинское» на Олонецкий молочный комбинат и полностью прекратить поставки из племсовхоза «Мегрега» на комбинат «Славмо».
DMCA