Игорь Коротченко: Последние новости

В эфире одного из российских ток-шоу пропагандист Игорь Коротченко заявил, что военные из КНДР готовы прибыть для участия в боевых действиях против Украины. Северная Корея предложила России направить 100 тысяч своих солдат для войны в Украине. Об этом заявил российский журналист и военный эксперт Игорь Коротченко в эфире пропагандистского канала "Россия-1".
Иллюстративное фотоmilitaryarms.ruСеверная Корея якобы предложила россии прислать 100 тысяч добровольцев из состава северокорейской регулярной армии в Украину, чтобы помочь россии победить в войне.Об этом сообщает американское издание New York Post со ссылкой на российское пропагандистское телевидение.Как отмечает издание, информацию о том, действительно ли КНДР сделала такое предложение кремлю, проверить пока не удалось. Тем не менее, российская пропаганда уже подхватила это сообщение.
Владимир Путин - Игорь Коротченко - Главред журнала «Национальная оборона» о выступлении Путина: «Эмоционально сильное» - fedpress.ru - Москва - Россия - Украина
fedpress.ru
49%
986
Главред журнала «Национальная оборона» о выступлении Путина: «Эмоционально сильное»
МОСКВА, 4 марта, ФедералПресс. Вчера состоялось выступление Владимира Путина на тему спецоперации на Украине. Главред журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко назвал обращение президента эмоционально сильным и важным. «Я думаю, что это было очень эмоционально сильное выступление с точки зрения обеспечения единства нашего многонационального народа и уверенности в правоте той операции, которую мы сегодня выполняем», – отметил спикер.Он напомнил, что на вчерашнем выступлении Путин ориентировал вооруженные силы на продолжение операции по денацификации и демилитаризации Украины, высказал поддержку действиям нашей армии.
Владимир Путин - Игорь Коротченко - Госдуму просят забрать деньги и дома у критиков спецоперации РФ. Заявление военного эксперта - ura.news - Россия - Украина - Киев - Эстония - Польша - Латвия - Госдума
ura.news
60%
563
Госдуму просят забрать деньги и дома у критиков спецоперации РФ. Заявление военного эксперта
Госдуме необходимо рассмотреть предложение об изъятии активов россиян, высказывавшихся в поддержку Киева и против спецоперации на Украине, в пользу детских домов. Таким предложением с URA.RU поделился главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко.«Я считаю, что мало сегодня выдвигать контраргументы против тех граждан с российскими паспортами, кто фактически выступает в качестве рупора киевской либо западной пропаганды, ставит под сомнение легитимность, правомерность наших действий. Я бы предложил, чтобы Госдума приняла специальный законодательный акт немедленно, сразу в трех чтениях, о конфискации финансовых активов граждан РФ, которые публично выразили политическую поддержку нынешнему киевскому режиму и выступили против спецоперации вооруженных сил России и перераспределении в пользу российских детских домов.
DMCA