Магомед Исмаилов: Последние новости

Известный российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко разместил новый пост в своих социальных сетях, где поделился мыслями о том, что заставило бы его соотечественника Магомеда Исмаилова согласиться на реванш с ним.«Магомед больше не хочет со мной драться, видимо бережёт свою лысую голову. Возможно, перчатки 10-14 унций заставят его передумать?» — написал Емельяненко.
Российские бойцы смешанных единоборств Вячеслав Дацик и Магомед Исмаилов проведут бой по правилам бокса в лиге Hardcore FC. Бой пройдёт в декабре 2022 года. Последний поединок Исмаилов провёл с нигерийцем Оланреваджу Дуродолой.
Магомед Исмаилов - Бывший следователь никак не уйдет от взгляда «Ока» - kompromat.name - Москва - Россия
kompromat.name
76%
763
Бывший следователь никак не уйдет от взгляда «Ока»
По данным “Ъ”, все более интригующей становится ситуация с уголовным делом бывшего следователя СКР Левона Агаджаняна, который обвиняется в фальсификации дела о перестрелке в башне «Око» в «Москва-Сити», произошедшей в 2017 году. Следствие попросило суд об очередном продлении срока ареста обвиняемого, который уже провел в СИЗО полтора года и прочитал более 60 томов своего уголовного дела. При этом до сих пор непонятна судьба приговора участникам перестрелки Магомеду Исмаилову и Эльдару Хамидову, на котором во многом и строится дело господина Агаджаняна: первое судебное решение в отношении них было отменено, а повторное его рассмотрение в апелляции еще не состоялось. Кроме того, Левона Агаджаняна признали склонным к агрессии из-за его личного конфликта со следователем: обвиняемый, просивший отправить его добровольцем в Донбасс, якобы при обсуждении этого вопроса угрожал оппоненту. Сам арестант и его защита обвиняют следователя в волоките.
DMCA