Павел Уткин: Последние новости

МОСКВА, 6 августа, ФедералПресс. Ведущий юрист компании Объединенный юридический центр «Парфенон» Павел Уткин рассказал, кто и в каких случаях имеет право писать денежные средства с банковской карты без согласия владельца. В разговоре с агентством «Прайм» Павел Уткин пояснил, что в случае списания денег банком, речь идет об услугах, которые указаны в договоре на обслуживание.
Ведущий юрист компании Объединенный юридический центр «Парфенон» Павел Уткин рассказал, как следует общаться с телефонными мошенниками.
Павел Уткин - Юрист Уткин напомнил о правилах пользования жилыми помещениями - russian
russian.rt.com
70%
848
Юрист Уткин напомнил о правилах пользования жилыми помещениями
Юрист компании «Объединённый юридический центр «Парфенон» Павел Уткин прокомментировал правила пользования жилыми помещениями, которые предусматривают штрафы за самовольное остекление балконов. Соответствующие нормы вступят в силу 1 марта.Так, в беседе с Life.ru он заявил, что жильцы имеют право заменять окна и балконные двери, утеплять стены разрешёнными материалами, устанавливать на лоджиях и балконах дополнительное остекление.В то же время, стоит помнить, что внешний вид дома, включая остекление фасадов, может регулироваться муниципальными правовыми актами и региональными законами.«Проблемы могут возникнуть при затрагивании несущих стен или если остекление выходит за балконную плиту.
DMCA