Сергей Марков: Последние новости

Они планируют: Восстановить в полном объеме союзнические отношения, которые были разрушены отчасти Трампом и Брезкитом и вообще не туда идущей глобализацией. Определить общую
Близкий к Кремлю политолог Сергей Марков предсказал Москве «ужасы новой пандемии». Причина, по его мнению, — недостаточно активная вакцинация

Все новости дня

news-front.info
«Играют против Украины»: киевский Институт обвинил ряд нардепов и политологов в инакомыслии
Институт массовой информации провел исследование, по результатам которого десятки украинских экспертов и политиков обвинили в распространении неугодных Киеву нарративов.«Появился список тех, кто целенаправленно распространяет российские и антизападные нарративы на Украине. Среди них журналисты, политологи-эксперты, политики, юристы, экономисты и блогеры», — сообщается на странице проекта «По ту сторону новостей».В списке оказались политологи: Кость Бондаренко, Дмитрий Спивак, Сергей Толстов, Валентин Гайдай, Александр Лазаревский, Андрей Золотарев, Михаил Погребинский, Алексей Якубин, Владимир Воля, Михаил Чаплыга, Кирилл Молчанов, Павел Рудяков, Сергей Марков, Руслан Бортник и другие.
apral.ru
Почему на Платошкина посыпались обвинения в изменении своей позиции по Навальному и Фургалу
Николай Платошкин провел почти год в практически полной изоляции под домашним арестом, что несомненно сказалось на его взглядах и они стали более взвешенными, однако ни про Алексея Навального, ни про Сергея Фургала он не сказал ничего нового.По моему субъективному мнению, Платошкин понял, что как бы этого ни хотелось, поменять сейчас власть невозможно, уж слишком крепко она проросла во все государственные структуры и должны созреть какие-либо условия для ее замены.Причем обвинения на Николая Николаевича сыплются и слева, и справа, и от государственных пропагандистов вроде Сергея Маркова, хор которых слился в один единый унисон.
Серге́й Алекса́ндрович Ма́рков — российский общественный деятель, политолог, генеральный директор НП «Институт политических исследований», депутат Государственной Думы РФ 5-го созыва, член Общественной палаты РФ, доверенное лицо президента В. В. Путина, кандидат политических наук, преподавал на факультете политологии .

Сергей Марков: популярность в городах

Сергей Марков: популярность в социальных сетях