Сергей Шефир: Последние новости

Об этом, комментируя ход расследования дела о покушении на Сергея Шефира, рассказал первый заместитель министра внутренних дел Евгений Енин, сообщили «Українські Новини».
Об этом генеральный прокурор Ирина Венедиктова рассказала журналистам во вторник, 26 октября, в Киеве, передает "ДС" со ссылкой на "Интерфакс-Украина"

Все новости дня

ru.slovoidilo.ua
90%
585
Нападение на дом замглавы ОПУ: подозреваемых взяли под стражу
Игорь ЖовкваОфис президента УкраиныСуд взял под стражу на два месяца обоих подозреваемых в организации нападения на дом заместителя главы Офиса президента Украины Игоря Жовквы.Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской прокуратуры.«Одновременно суд определил для подозреваемых альтернативу в виде залога в сумме более 680 тысяч гривен для каждого» — сказано в сообщении прокуратуры.Щербань, Ющенко, Кернес: самые известные покушения на украинских политиковСамые известные покушения на украинских политиков – от Павла Лазаренко до Сергея Шефира – на инфографике.23 сентября 2021, 16:18Отмечается, что подозреваемые, 20-летний и 25-летний граждане Украины, ранее не попадали в поле зрения правоохранительных органов и ни в чем предосудительном
agrimpasa.com
54%
962
Шефир ушел от ответа об офшорном скандале вокруг студии «Квартал 95» (ВИДЕО)
Вопрос заключался в следующем: подсчитывал ли он сумму неуплаченных налогов с тех денег, которые сейчас находятся на офшорных счетах, и не советовал ли он Зеленскому перевести эти деньги в украинские банки в рамках амнистии капитала, как это призывает делать власть других граждан В эфире программы «Свобода Слова с Савиком Шустером» вчера журналисты задали вопрос первому помощнику президента Сергею Шефиру. Вопрос заключался в следующем: подсчитывал ли он сумму неуплаченных налогов с тех денег, которые сейчас находятся на офшорных счетах, и не советовал ли он Зеленскому перевести эти деньги в украинские банки в рамках амнистии капитала, как это призывает делать власть других граждан.
lenta.ua
38%
112
На замглавы Офиса президента Игоря Жовкву совершено покушение, исполнитель задержан (ФОТО)
В Киеве около 4 утра 22 октября 25-летний уроженец Черкасской области, безработный, бросил бутылку с зажигательной смесью -  "коктейлем Молотова" во двор дома заместителя главы Офиса президента, ответственного за направление европейской интеграции Игоря Жовквы. Исполнитель покушения задержан, в данный момент правоохранители решают вопрос о предъявлении ему подозрения, сообщили в пресс-службе Национальной полиции Киева. По данным источников издания LB.ua в правоохранительных органах, покушение совершено на заместителя главы Офиса президента Игоря Жовкву. 22 октября у него день рождения. Злоумышленником оказался 25-летний мужчина без постоянного места работы и жительства, уроженец Черкасской области. 
lenta.ua
89%
516
На жизнь замглавы Офиса президента Игоря Жовкву совершено покушение, исполнитель задержан
В Киеве около 4 утра 22 октября 25-летний уроженец Черкасской области, безработный, бросил бутылку с зажигательной смесью -  "коктейлем Молотова" во двор дома заместителя главы Офиса президента, ответственного за направление европейской интеграции Игоря Жовквы. Исполнитель покушения задержан, в данный момент правоохранители решают вопрос о предъявлении ему подозрения, сообщили в пресс-службе Национальной полиции Киева. По данным источников издания LB.ua в правоохранительных органах, покушение совершено на заместителя главы ОПГ Игоря Жовкву. 22 октября у него день рождения. Злоумышленником оказался 25-летний мужчина без постоянного места работы и жительства, уроженец Черкасской области. 
kp.ua
37%
411
На финише политической осени: перестановки в Кабмине и появление новых партий
Если в Украине происходят политические потрясения, то точка отсчета - сентябрь-ноябрь. Начало политической осени 2021 года в очередной раз зафиксировала эту традицию. Мы уже все стали свидетелями скоропостижной отставки спикера Верховной Рады Дмитрия Разумкова и формирования в парламенте де-факто новой коалиции, окончательного раскола в парламентской фракции «Голос» и покушения на близкого друга Владимира Зеленского, первого помощника президента Сергея Шефира, а также загадочной смерти народного депутата Антона Полякова. Украинский президент дважды посетил США и провел переговоры с Джо Байденом. Народные депутаты не без скандала проголосовали за законопроект об олигархах и сделали первый шаг к налоговой революции в стране. 
ru.slovoidilo.ua
38%
452
Зеленский и Шефир в 2014 году пытались незаконно вывести активы из банка Курченко – «Схемы»
Иллюстративное фотоПроект СхемыПрезидент Владимир Зеленский и его первый помощник Сергей Шефир еще в 2014 году, задолго до начала политической карьеры, пытались в нарушение украинского законодательства вывести свои активы из Брокбизнесбанка — учреждения олигарха Сергея Курченко, которое не пережило «банкопада» в 2014 году.Об этом сообщает проект «Схемы».Хотя в 2014 году Зеленский и Шефир не занимали никаких государственных должностей, журналисты сочли нужным опубликовать свое расследование, так как действия будущего главы государства были незаконными — а кроме того, значительно уменьшали возможности других обманутых вкладчиков того же банка получить свои деньги.Еще в 2010 году Зеленский и Шефир завели в Брокбизнесбанке долларовые счета — на

Сергей Шефир: популярность в городах

Сергей Шефир: популярность в социальных сетях