Аргентина

Аргентина: Последние новости

+352
22-кратный чемпион турниров «Большого шлема», бывшая первая ракетка мира, испанец Рафаэль Надаль отреагировал на снятие прошлогоднего финалиста, итальянца Маттео Берреттини с Уимблдона-2022. Причиной такого решения стал положительный тест на коронавирус.
БУЭНОС-АЙРЕС, 28 июн - РИА Новости. Аргентина получила во вторник от Международного валютного фонда 3,98 миллиарда долларов США в виде специальных прав заимствования (SDR), сообщил РИА Новости источник в Центральном банке Аргентины. "Получены SDR на сумму, эквивалентную 3 980 миллионам долларов", — сказал источник​​​.
Альберто Фернандес - Марио Италии - Президент Аргентины обсудил с премьером Италии участие в проектах по СПГ - smartmoney.one - Италия - Германия - Мехико - Аргентина - Газ
smartmoney.one
91%
424
Президент Аргентины обсудил с премьером Италии участие в проектах по СПГ
МЕХИКО, 28 июн - РИА Новости. Президент Аргентины Альберто Фернандес на встрече с премьер-министром Италии Марио Драги, которая прошла в Германии в рамках саммита G7, обсудил возможность участия Италии в действующих проектах строительства заводов по сжижению газа и возможности экспорта этого топлива из Аргентины, сообщила пресс-служба президента. "Во время встречи Фернандес и Драги обсудили возможность участия Италии в существующих проектах строительства заводов по сжижению газа, чтобы использовать излишки Vaca Muerta (месторождение сланцевого газа и нефти в Патагонии - ред​​​.) для экспорта в контексте высокого спроса на этот ресурс", - говорится в коммюнике на сайте администрации президента.
Диего Марадон - Лука Леопольдо - Медперсонал предстанет перед судом за смерть Марадоны - nv.ua - Украина - Аргентина
nv.ua
74%
204
Медперсонал предстанет перед судом за смерть Марадоны
Марадона умер в ноябре 2020 года (Фото:REUTERS/David Moir) Восемь медицинских работников предстанут перед судом по обвинению в преступной халатности в связи со смертью легенды аргентинского футбола Диего Марадоны. Как сообщает AFP, дата суда над персоналом по делу о смерти Марадоны не назначена, которая, по словам прокуроров, произошло из-за «упущений» его опекунов, которые бросили покойного «на произвол судьбы» во время домашней госпитализации.По делу обвиняются нейрохирург и семейный врач Леопольдо Луке, психиатр Агустина Косачов, психолог Карлос Диас, медицинский координатор Нэнси Форлини и еще четыре человека, включая двух медсестер.Группа из 20 медэкспертов, созванная прокурором Аргентины, в 2021 году пришла к выводу, что лечение легенды футбола изобиловало «изъянами и нарушениями».Отмечалось, что у Марадоны «было бы больше шансов выжить» при адекватном лечении в соответствующем медучреждении.
DMCA