Австралия

Австралия: Последние новости

+16950
В эти минуты на Australian Open проходит матч 3-го круга. Россиянин Даниил Медведев встречается с австралийцем Ником Кирьосом.
Австралийский теннисист Ник Кирьос нецензурно выругался в адрес публики в ходе матча с Даниилом Медведевым во втором круге Открытого чемпионата Австралии 2022 года. «А вы можете не кричать во время моей чёртовой (в оригинале использовано нецензурное выражение. — Прим.
Даяна Ястремская - Элина Свитолина - Вера Звонарева - Ангелина Калинина - Марта Костюк - Людмила Киченок - Тамара Зиданшек - Петра Мартич - Надежда Киченок - Варвара Грачева - Во второй круг парного разряда Australian Open пробились три украинки, двое из них играют в паре - gordonua.com - Россия - США - Украина - Швейцария - Австралия - Индия - Хорватия - Латвия - Мельбурн - Словакия
gordonua.com
87%
926
Во второй круг парного разряда Australian Open пробились три украинки, двое из них играют в паре
завершился со счетом 5:7, 6:4, 7:5.Людмила Киченок в паре с Еленой Остапенко из Латвии в двух сетах – 6:3, 6:1 – разобрались с Джил Тайхманн и Викторией Голубич из Швейцарии.Еще две украинки не сумели одолеть первый круг парного разряда Australian Open.Сеяные 12-ми Надежда Киченок и ее партнер Сания Мирза из Индии со счетом 4:6, 6:7 проиграли словенкам Кайе Юван и Тамаре Зиданшек.Ангелина Калинина и Варвара Грачева из России уступили паре Виктория Кузьмова (Словакия) / Вера Звонарева (Россия).
Мира Новак - Алексей Хоук - Джокович планирует подать в суд на правительство Австралии с целью компенсации ущерба - sovsport.ru - New York - Австралия
sovsport.ru
89%
330
Джокович планирует подать в суд на правительство Австралии с целью компенсации ущерба
Первая ракетка мира Новак Джокович проводит консультации со своими юристами на предмет подачи иска в суд к австралийскому правительству.Как сообщает The New York Post, сербский теннисист хочет получить от властей компенсацию за причиненный ущерб от пребывания в отеле для мигрантов, а также потенциальные призовые за участие в Открытом чемпионате Австралии, к которому он так и не был допущен.Общую сумму ущерба Джокович оценил в 4,4 миллиона долларов.Напомним, Джокович прибыл в Австралию, имея на руках визу, которую не имел права использовать из-за отсутствия прививки от коронавируса. Ранее серб оформил себе медотвод.Новака задержали в аэропорту, поместили в отель для беженцев и планировали депортировать из страны, однако он обратился в суд и выиграл дело.Позже стало известно, что австралийские власти могут упрятать серба за решетку на год за предоставление ложной информации при оформлении визы, а сербские - на три года за то, что Джокович в конце декабря давал интервью французскому изданию, будучи зараженным коронавирусом и зная об этом, однако скрыл этот факт.14 января стало известно, что министр иммиграции Австралии Алекс Хоук повторно аннулировал визу теннисиста.
Австралия  — государство в Южном полушарии, занимающее одноимённый материк, остров Тасмания и несколько других островов Индийского и Тихого океанов; является шестым государством по площади в мире. К северу от Австралийского Союза расположены Восточный Тимор, Индонезия и Папуа — Новая Гвинея, к северо-востоку — Вануату, Новая Каледония и Соломоновы Острова, к юго-востоку — Новая Зеландия.

Австралия: популярность в городах

Австралия: популярность в социальных сетях