Токио

Токио: Последние новости

+34772
Воры вернули теннисистке и олимпийской чемпионке Елене Весниной украденные ранее медали вместе с коробкой конфет и запиской.
Президент РФ Владимир Путин не планирует посещать гонку ВТБ Гран-при России Формулы-1 в Сочи. Об этом сообщил его пресс-секретарь Дмитрий Песков, отвечая на соответствующий вопрос.

Все новости дня

russian.rt.com
49%
974
Гандболистка Бобровникова получила автомобиль за серебро ОИ в Токио
Российская гандболистка Владлена Бобровникова получила автомобиль за серебряную медаль летних Олимпийских игр в Токио.«Наконец-то! Мы получили наши подарки от Фонда поддержки олимпийцев России за серебряную медаль Олимпийских игр в Токио! Это так волнительно, столько трудов было положено, слёз, побед! Жду ваших поздравлений!» — написала Бобровникова в своём Instagram.Напомним, что сборная России в финале женского турнира по гандболу на Олимпийских играх в Токио потерпела поражение от национальной команды Франции со счётом 25:30.Ранее сообщалось, что Федерация гандбола России назвала состав женской сборной на ближайшие матчи квалификационного турнира чемпионата Европы 2022 года.
aif.ru
48%
897
Глава МИД Японии заявил, что особый налоговый режим на Курилах неприемлем
Министр иностранных дел Японии Тосимицу Мотэги заявил, что Токио считает организацию особого налогового режима на Курильских островах неприемлемой, передает агентство Kyodo.В ходе встречи со своим российским коллегой Сергеем Лавровым в Нью-Йорке, Мотэги также отметил, что России и Японии необходимо вести совместную хозяйственную деятельность на Курилах без ущерба для правовых позиций обеих стран.Ранее, на пленарном заседании Восточного экономического форума президент РФ Владимир Путин сообщил, что на островах Курильской гряды бизнес освободят от уплаты транспортного, земельного, имущественного налога, а также налога на прибыль на десятилетний срок.По словам главы государства, воспользоваться льготными условиями смогут не только российские,

Токио: популярность в городах

Токио: популярность в социальных сетях