Токио

Токио: Последние новости

+157
Главный тренер сборной России по синхронному плаванию Татьяна Покровская высказалась об участии национальной команды на Олимпийских играх в Париже, которые пройдут в 2024 году. «После Олимпийских игр в Токио у нас серьезно обновился состав сборной, сейчас в команде в основном нетитулованные спортсменки.
Отсутствие исключений для "Сахалина-1" из-под действия механизма предельных цен на российские нефть и нефтепродукты почти наверняка было выбором Японии, которая является участником проекта через компанию Sodeco, прокомментировал РИА Новости заместитель главного директора по энергонаправлению Института энергетики и финансов (ИЭФ) Алексей Белогорьев.Накануне министр экономики Японии сообщил, что ценовые ограничения на импорт российской нефти, которые G7 и Евросоюз намерены ввести в декабре, будут распространяться и на проект "Сахалин-1".
Испания возглавила рейтинг ФИБА, опередив США, которая занимала первое место больше 12 лет - championat.com - США - Токио - Австралия - Франция - Литва - Испания - Словения - Сербия - Аргентина
championat.com
52%
878
Испания возглавила рейтинг ФИБА, опередив США, которая занимала первое место больше 12 лет
Официальный сайт ФИБА опубликовал обновлённый рейтинг мужских национальных сборных по итогам очередных матчей квалификации к чемпионату мира-2023. Сборная Испании, являющаяся действующим победителем Евробаскета, обошла национальную команду США и возглавила рейтинг. Американцы впервые более чем за 12 лет уступили первую строчку.В последние годы сборная Испании, помимо Евробаскета-2022, выиграла чемпионат мира-2019, а в Токио на Олимпиаде дошла до 1/4 финала.США — действующий олимпийский чемпион, а на чемпионате мира команда вылетела в 1/4 финала.Других изменений в первой десятке рейтинга не произошло.Рейтинг ФИБА.
Футбол. Чемпионат мира 2022. Япония: состав, расписание матчей, звезды, где смотреть - olympics.com - Китай - Токио - Австралия - Германия - Япония - Киргизия - Испания - Таджикистан - Саудовская Аравия - Монголия - Монако - Вьетнам - Бирма - Катар - Оман - Коста Рика
olympics.com
48%
287
Футбол. Чемпионат мира 2022. Япония: состав, расписание матчей, звезды, где смотреть
Сборная Японии в седьмой раз принимает участие в финальном турнире чемпионата мира по футболу. Она дебютировала на подобном турнире в 1998 году и с тех пор не пропустила ни одного из них. В отборе на турнир 2022 года японская команда успешно преодолела два групповых квалификационных раунда в Азиатской конфедерации футбола. В первом из них сборная Японии одержала восемь побед в восьми матчах в группе с Таджикистаном, Кыргызстаном, Монголией и Мьянмой. На втором групповом этапе соперниками японских футболистов были сборные Саудовской Аравии, Австралии, Омана, Китая и Вьетнама. Набрав 22 очка в десяти встречах, сборная Японии заняла второе место следом за командой Саудовской Аравии и заслужила право сыграть в финальном турнире в Катаре. 
DMCA