Хабаровский край

Хабаровский край: Последние новости

+10115
Фигурант уголовного дела бывшего губернатора Хабаровского края Сергея Фургала Андрей Карепов пожаловался на пытки, с помощью которых следователи выбивали из него нужные показания. Об этом сообщается в Instagram-аккаунте Фургала, который обвиняется в заказных убийствах.
В Instagram-аккаунте бывшего губернатора Хабаровского края Сергея Фургала напомнили о том, что к фигуранту этого уголовного дела Андрею Карепову применялись пытки. «Были и физические и моральные пытки. Мне несколько раз говорили на полном серьезе, что меня расстреляют. В присутствии адвокатов, сейчас, и что они могут мораторий отменить», — приводятся в публикации слова Карепова. 
Президент - Вслед за Китаем Корея хочет взять у России тысячи гектаров дальневосточной земли - newizv - Россия - Китай - Южная Корея - Хабаровский край - Магадан - Чукотка - Владивосток - Корея - Пусан
newizv.ru
53%
990
Вслед за Китаем Корея хочет взять у России тысячи гектаров дальневосточной земли
Как известно, в России земли много, очень много, настолько много, что она не знает, что с ней делать, но мечтает захватить еще больше. И вот маленькая Южная Корея, которая даже не имеет общей границы с Россией, решила поучаствовать в благом деле - в освоении российских земель. Кандидат в президенты этой страны Хо Ён Гён, возглавляющий Партию революционных дивидендов, предложил нашей стране взять у нее часть территорий на Дальнем Востоке в аренду на долгий срок для создания так называемой совместной зоны экономического процветания в Северо-Восточной Азии – в том случае, разумеется, если он победит на выборах… Политик пояснил, что имеет в виду российские регионы, в которых исторически проживает много корейцев, такие как Приамурье, Хабаровский край, Магадан, Сахалин, Чукотку и Камчатку.
Организаторы объявили о регистрации участников на IX Югорский лыжный марафон - nashgorod.ru - Москва - Россия - США - Санкт-Петербург - Казахстан - Молдавия - Ханты-Мансийск - Тюменская обл. - Хабаровский край - Югра - окр. Янао - Латвия - Пермский край - Архангельская обл.
nashgorod.ru
53%
643
Организаторы объявили о регистрации участников на IX Югорский лыжный марафон
Управляющий Западно-Сибирским филиалом банка «Открытие» Виталий Мосунов отметил, что надеется: среди участников марафона найдутся смельчаки, которые решатся пробежать марафон два раза: 8 апреля классическим стилем и 9 апреля — коньковым. Он выразил уверенность в том, что это сможет стать фишкой марафона текущего года, сделает соревнования более зрелищными и азартными, пишет издание sovsport.ru. Как надеются организаторы мероприятия, дополнительный день соревнований даст возможность привлечь на лыжню новых профессиональных участников из других государств и российских регионов.
Хабаровский майнер похитил электричество на 2,7 млн рублей - runews24.ru - Россия - Хабаровский край
runews24.ru
64%
325
Хабаровский майнер похитил электричество на 2,7 млн рублей
Он оборудовал майнинговую ферму на предприятии родственницы, сделал так, чтобы траты электричества не учитывались, и принялся за работу.В Хабаровском крае завели уголовное дело на 32-летнего мужчину, укравшего электричество, рассказали в УМВД РФ по региону.Следствие считает, что ресурс на 2,7 млн рублей был сворован во время майнинга. Мужчина оборудовал помещение под майнинговую ферму на территории деревообрабатывающего предприятия свой родственницы, закупил 220 единиц оборудования и три месяца пользовался безучетной электроэнергией, поставив в трансформаторную подстанцию автоматический выключатель.Дело возбуждено по статье 165 УК РФ (причинение имущественного ущерба через обман или злоупотребление).

Хабаровский край: популярность в городах

Хабаровский край: популярность в социальных сетях