Свердловская обл.

Свердловская обл.: Последние новости

+20159
Закрытые города Свердловской области начинают вводить въезд для иногородних только по QR-коду.
В конце октября в Свердловской области температура воздуха ночью при прояснении опустится до -14 градусов. Об этом говорится в прогнозе синоптиков Уралгидрометцентра. Региональное ГУ МЧС объявило предупреждение о непогоде в Свердловской области. Как сообщает управление, 29 октября местами в регионе ожидаются метели, ветер с порывами до 18 метров в секунду, гололедица.

Все новости дня

ura.news
81%
191
Врачей ЦВО направляют в Хакасию побеждать COVID
Военных медиков из Свердловской области перебросят в Республику Хакасия на помощь медицинским организациям в лечении пациентов с COVID-19. Соответствующее указание командующему Центрального военного округа дал генерал армии Сергей Шойгу.«Врачебные бригады военных медиков Центрального военного округа из Самарской, Свердловской и Новосибирской областей в ближайшие часы выдвинутся на аэродромы для погрузки и переброски в Республику Хакасия самолетами военно-транспортной авиации ВКС России», — цитирует сообщение Минобороны ТАСС.Как уточняют в военном ведомстве, в Хакасию будут направлены терапевты, инфекционисты, реаниматологи, пульмонологи, анестезиологи и другие специалисты.
russian.rt.com
76%
745
В Свердловской области расширен список подлежащих вакцинации профессий
Свердловское управление Роспотребнадзора расширило список профессий, представители которых подлежат обязательной вакцинации от коронавируса.«К гражданам, которые должны быть обязательно привиты от COVID-19, добавились работники сферы энергетики, предоставления жилищно-коммунальных услуг, осуществляющие деятельность в области культуры и развлечений (цирк, дворцы, клубы и дома культуры), деятельности домов и баз отдыха», — говорится в сообщении пресс-службы ведомства.Уточняется, что данные категории граждан должны сделать прививку первым компонентом вакцины до 1 декабря, вторым — до 1 января 2022 года.Ранее в Самарской области рассказали о росте темпов вакцинации от COVID-19. 
russian.rt.com
53%
144
Военные медики ЦВО вылетят в Хакасии для помощи в борьбе с коронавирусом
В Минобороны сообщили, что по поручению президента России министром обороны Сергеем Шойгу даны указания командующему Центральному военному округу оказать помощь региональным медицинским учреждениям Хакасии в лечении больных коронавирусной инфекцией COVID-19.«Врачебные бригады военных медиков Центрального военного округа из Самарской, Свердловской и Новосибирской областей в ближайшие часы выдвинутся на аэродромы для погрузки и переброски в Республику Хакассию самолётами военно-транспортной авиации ВКС России», — говорится в сообщении ведомства.Отмечается, что «в составе врачебно-сестринских бригад военные медики, имеющие значительный опыт диагностики и лечения пациентов с коронавирусной инфекцией: терапевты, инфекционисты, реаниматологи,

Свердловская обл.: популярность в городах

Свердловская обл.: популярность в социальных сетях