Югра

Югра: Последние новости

+9128
ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 27 октября, ФедералПресс. В югорском департаменте труда и занятости назвали самые дорогие специальности в округе. Некоторым сотрудникам предлагают зарплату более 300 тысяч рублей в месяц. Аналитики порталаugra-news.ru совместно с региональным департаментом труда и занятости составили рейтинг самых дорогих специальностей в округе.
Правительство РФ выделит свыше 56 млрд рублей на поддержку региональных систем здравоохранения, в том числе трем регионам УрФО — Тюменской области, ХМАО и ЯНАО. Им будет направлено 1 млрд 633 млн рублей. Больше всех получит Тюменская область, куда из федерального бюджета поступит 834,8 млн рублей, ЯНАО получит 415,8 млн рублей. ХМАО достанется 382,8 млн рублей. При этом, как сказано в документе, подписанном председателем правительства РФ Михаилом Мишустиным, Москве для этих целей будет выделено 5,6 млрд рублей.

Все новости дня

russian.rt.com
90%
112
В ХМАО прокомментировали ситуацию с коечным фондом
В Ханты-Мансийском автономном округе прокомментировали ситуацию с коечным фондом.Об этом сообщает URA.RU.«Мы фиксируем увеличение числа заболевших на третьей неделе октября на 52%, 2232 жителя лечатся в ковидных госпиталях по состоянию на утро, за минувшие сутки госпитализировано 242 пациента», — заявил на заседании оперштаба директор Депздрава Югры Алексей Добровольский.По его словам, регион готов развернуть дополнительные койки в Сургуте, Нижневартовске и Ханты-Мансийске.«Определились с больницами, где будет формироваться резерв, сейчас проводятся подготовительные работы», — уточнил он.Также стало известно, что темпы вакцинации в Крыму выросли в шесть раз.«Действительно, в последние дни вакцина используется более интенсивно.

Югра: популярность в городах

Югра: популярность в социальных сетях