респ. Татарстан

респ. Татарстан: Последние новости

+165
Сервис доступен клиентам из Москвы и Московской области, Калужской области и Республики Татарстан в рамках проекта ФНС по внедрению специального налогового режима. С помощью сервиса «Онлайн-налог для АУСН» клиенты ВТБ могут подать заявку в ФНС на переход на АУСН, отслеживать и оплачивать налоги, задолженности и пени. Он также позволяет автоматически рассчитывать и оплачивать НДФЛ за сотрудников.
На данный момент это всего 7 банков.На данный момент в эксперименте по введению нового специального налогового режима – автоматизированная упрощенная система налогообложения (АУСН) – принимают участие семь банков, сообщила ФНС.
Верховный суд США отказался вмешиваться в судебную тяжбу Украины с компанией "Татнефть" - smartmoney.one - Москва - Россия - США - Украина - Вашингтон - респ. Татарстан - Лондон - Париж - Нью-Йорк - Кременчуг
smartmoney.one
40%
636
Верховный суд США отказался вмешиваться в судебную тяжбу Украины с компанией "Татнефть"
Верховный суд США отклонил просьбу Украины о вмешательстве в ее тяжбу с российской компанией "Татнефть", требующей $173 млн за потерю доли в совместном предприятии."Украина против ПАО "Татнефть": в ходатайстве о передаче дела отказать", - говорится в решении суда.Рассмотрение дела таким образом продолжится в нижестоящих судебных инстанциях, которые ранее приняли сторону "Татнефти".Спор "Татнефти" и Украины связан с компанией "Укртатнафта", созданной в 1994 году на базе Кременчугского нефтеперерабатывающего завода - крупнейшего НПЗ Украины.Со стороны Украины в уставной капитал компании был передан сам НПЗ, со стороны Татарстана - акции добывающих компаний и денежные средства.
Рустам Минниханов - Льготные налоговые ставки для IT-компаний в Иннополисе продлены до конца 2025 года - smartmoney.one - респ. Татарстан
smartmoney.one
91%
962
Льготные налоговые ставки для IT-компаний в Иннополисе продлены до конца 2025 года
Госсовет Татарстана в пятницу внес изменения в закон о налоговых ставках для применяющих "упрощенку" налогоплательщиков, продлив действие льготной ставки для IT-компаний и предпринимателей Иннополиса до 31 декабря 2025 года, сообщает пресс-служба правительства республики."Документ продлевает льготную налоговую ставку от 5% до 1% для IT-компаний и предпринимателей Иннополиса, работающих по упрощенной системе налогообложения, до 31 декабря 2025 года", - говорится в сообщении.Пониженные ставки по упрощенной системе налогообложения (по объекту налогообложения "доходы минус расходы" 5%, а по объекту "доходы" 1%) касаются компаний, осуществляющих деятельность в области информационных технологий, а также разработку компьютерного обеспечения, консультационные и сопутствующие услуги.
Респу́блика Татарста́н — субъект Российской Федерации, суверенная республика в её составе. Входит в Приволжский федеральный округ, является частью Поволжского экономического района.
DMCA