Сирия

Сирия: Последние новости

+9064
Боевики обстреляли позиции сирийской армии в районе Алеппо, рассказал заместитель руководителя Центра примирения враждующих сторон Вадим Кулить. Он пояснил, что террористы находились на территории, которую контролируют турецкие военные, и вели огонь из 120-миллиметровых минометов.
Боевики с территории идлибской зоны обстреляли позиции армии Сирии под Алеппо из миномета. Об этом сообщили в Минобороны РФ.

Все новости дня

argumenti.ru
95%
683
Латвийский публицист Элита Вейдемане: Зачем глава МВД поддерживает мигрантов, гадящих в термосы?
Честно говоря, в Латвии наступает «пир во время ковида»: буквально через пару дней начнется шествие ЛГБТ в центре столицы, да и вопрос с «гибридными» мигрантами встал ох, как актуально!Все началось еще в 2015 году: было составлено письмо к высшим должностным лицам страны, подписанное 160 людьми, которые призывали открыть для беженцев государственные и личные границы…«Мы просим вас оценить возможность того, что, принимая беженцев и создавая им благоприятные условия, латвийское государство может получить выдающихся музыкантов, архитекторов, ученых и лидеров бизнеса», - говорится в письме.Нынче наплыв мигрантов в страны Прибалтики «добрый»: Литва, например, стонет от «несчастных» братьев из Сирии, Ливии, Ирака, Африки и т.д.А, что же Латвия?
Сирия, полное наименование — Сирийская Арабская Республика — государство на Ближнем Востоке, граничащее с Ливаном и Израилем на юго-западе, с Иорданией на юге, с Ираком на востоке и с Турцией на севере. Омывается Средиземным морем на западе.

Сирия: популярность в городах

Сирия: популярность в социальных сетях