Даниил Медведев: Последние новости

Мы ждали этого 16 лет! Последний раз россиянин побеждал на турнире Большого шлема в далёком 2005 году, когда Марат Сафин выиграл Australian Open. Теперь Даниил Медведев вернул нам счастливую юность, обыграв первую ракетку мира Новака Джоковича в финале US Open.US Open важнее ОлимпиадыМожно вспомнить, как лишь месяц назад, в августе, в жарком Токио Медведев сначала падал в обморок прямо на олимпийском корте, а потом и вовсе вылетел из сетки.
Тони Надаль, дядя и бывший тренер испанского теннисиста Рафаэля Надаля, высказался о причинах поражения серба Новака Джоковича в финале US Open – 2021. Джокович со счётом 4:6, 4:6, 4:6 проиграл россиянину Даниилу Медведеву.

Все новости дня

Даниил Сергеевич Медведев (род. 11 февраля 1996 года, Москва, Россия) — российский профессиональный теннисист; финалист Открытого чемпионата США 2019 года в одиночном разряде, победитель семи турниров ATP в одиночном разряде.

Один из двух российских теннисистов в XXI веке (наряду с Маратом Сафиным), который доходил до финала турнира Большого шлема в одиночном разряде.

Даниил Медведев: популярность в городах

Даниил Медведев: популярность в социальных сетях