Игорь Мосийчук: Последние новости

Оккупированный Херсон долгое время оставался одной из наиболее "горячих точек" на военной карте Украины. Рашисты даже задумывали провести там очередной псевдореферендум, однако, по всей видимости, всем их планам пришел конец, потому как ВСУ уже зашли в этот многострадальный город, пишет "Украина Сейчас". Сообщается, что данная информация поступила от экс-депутатов Игоря Мосийчука и Виталия Куприя.
Бывший нардеп Виталий Куприй и военный обозреватель Роман Бочкала заявили, что украинские военные зашли в областной город. Пользователи соцсетей и местные жители считают новость "вбросом" и опровергают информацию. Рассказываем, что о ситуации в Херсоне известно в настоящее время.
Игорь Мосийчук - Сергей Лещенко - Виктор Пинчук - Экснардеп обвинил канал «Дом» в цензуре из-за неудобных вопросов Лещенко - politeka.net - Украина
politeka.net
81%
476
Экснардеп обвинил канал «Дом» в цензуре из-за неудобных вопросов Лещенко
Главком."Из-за неудобных вопросов к члену наблюдательного совета «Укрзализныци» Сергею Лещенко меня только что выбросили/выключили из эфира программы Лейла Мамедова и Георгия Беркадзе «презумпция виновности» на телеканале «Дом» героем которой был этот горе железнодорожник!",- заявил Мосийчук.Впоследствии Мосийчук уточнил, что его удалили эфира после вопроса Лещенко о коррупции в «Укрзализныце» и его связи с олигархом Виктором Пинчуком."Телеканал" Дом «наглядно продемонстрировал какой будет» теплая информационная ванна " для людей Банковой. Так, Игоря Мосийчука убрали из эфира после неудобных вопросов «говорящей главе» офиса президента, члену наблюдательного совета «Укрзализныци» Лещенко о его связях с олигархом Пинчуком», – распространил впоследствии Мосийчук сообщение одного из телеграмм-каналов.Напомним, телеканал Дом контролируется Министерством по реинтеграции оккупированных территорий.
Игорь Мосийчук - Артем Рябчук - Нацгвардеец, убивший пятерых коллег, изменил показания – Мосийчук - ru.slovoidilo.ua - Украина - Днепропетровск - территория Южмаш
ru.slovoidilo.ua
77%
902
Нацгвардеец, убивший пятерых коллег, изменил показания – Мосийчук
Фото с места событийСкриншотВоеннослужащий Национальной гвардии Украины Артем Рябчук, который убил пятерых сослуживцев в воинской части НГУ 3021 в Днепре, сменил адвоката на частного, после чего сразу же отказался от всех ранее данных показаний.Об этом заявил бывший народный депутат Игорь Мосийчук в своем Telegram.Вокруг воинской части в Днепре, где произошел расстрел, разворачивается грандиозный скандал – СМИВоеннослужащие части, где произошел расстрел военных, готовы рассказать публично обо всех случаях преступлений, которые происходили в подразделении28 января 2022, 00:57Экс-нардеп опубликовал в своем канале документ — фотографию собственноручно написанного Рябчуком заявления.«Сегодня благодаря поддержке общественности которая собрала средства к защите Днепропетровского стрелка Артема Рябчука были приобщены адвокаты из вне системы (то есть не безвозмездного). Сегодня же Артем Рябчук отказался от своих показаний, которые были взяты с его слов под принуждением и угрозами! Дело приобретает гиперскандальный оборот!» — написал он.Напомним, в Днепре 27 января на территории завода Южмаш солдат-срочник Артем Рябчук расстрелял своих товарищей.
DMCA