Кевин Федерлайн: Последние новости

Речь идет о совместном обращении Бритни и ее жениха Сэма Асгари, — отмечает CNN. «С глубочайшей грустью мы должны объявить, что потеряли нашего чудо-ребенка на раннем сроке беременности, — написала Спирс. — Это разрушительное время для любого родителя. ...Наша любовь друг к другу — наша сила. Мы продолжим пытаться расширить нашу прекрасную семью. Мы благодарны за всю вашу поддержку. Мы просим о конфиденциальности в этот трудный момент». Сообщение подписано: Сэм и Бритни.
40-летняя американская певица Бритни Спирс поделилась с поклонниками на странице в Instagram печальной новостью. В артистки случился выкидыш на раннем сроке беременности.
Бритни Спирс - Джеймс Спирс - Кевин Федерлайн - Отец Бритни Спирс подал иск о прекращении опеки над дочерью - aif - Лос-Анджелес
aif.ru
81%
733
Отец Бритни Спирс подал иск о прекращении опеки над дочерью
Отец певицы Бритни Спирс Джеймс подал заявление о безусловном прекращении опеки над своей дочерью, сообщает телеканал Fox со ссылкой на судебные документы. По информации источника, отец певицы не видит причин для продолжения опеки, поэтому обратился в суд для ее незамедлительного прекращения. Уточняется, что Джеймс Спирс не требует компенсации за оперативное прекращение опеки.Напомним, в 2008 году Бритни Спирс была признана частично недееспособной из-за проблем с наркотиками. Кроме того, у артистки случился нервный срыв, последовавший за разводом с Кевином Федерлайном. С тех пор финансы певицы контролировали ее отец Джеймс Спирс и назначенный судом адвокат.В конце сентября суд в Лос-Анджелесе уже постановил отстранить отца американской
Бритни Спирс - Сэм Асгари - Кевин Федерлайн - Бритни Спирс сообщила о помолвке - aif - США
aif.ru
44%
618
Бритни Спирс сообщила о помолвке
Американская певица Бритни Спирс объявила о помолвке со своим давним бойфрендом Сэмом Асгари.На своей странице в Instagram знаменитость опубликовала видеозапись, на которой пара эмоционально демонстрирует кольцо.Асгари и Спирс знакомы около пяти лет, они впервые встретились на съемках клипа к песне певицы Slumber Party.Ранее Спирс и ее бывший супруг Кевин Федерлайн заключили соглашение о выплатах на содержание детей.Федерлайн, у которого, помимо общих с Спирс сыновей Джейдена и Шона, есть еще четверо детей, отметил в суде, что больше не может зарабатывать своей основной профессией — танцами.Певицу лишили права распоряжаться деньгами самостоятельно и растить детей после нервного срыва в 2008 году.
DMCA