Марк Фейгин: Последние новости

Алексей Арестовичpresident.gov.uaВооруженные силы Украины будут освобождать оккупированные рашистами территории военным путем. При этом мирным жителям ничего не грозит — ВСУ знают, как выгнать российских крыс из украинских городов, не штурмуя населенные пункты.Об этом заявил советник Офиса президента Алексей Арестович в интервью российскому правозащитнику Марку Фейгину.Арестович отметил, что никто не забыл ни об одном оккупированном населенном пункте Украины, включая Херсон и Мелитополь.
Алексей Арестович в интервью Марку Фейгину по итогам 17 мая.Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важноеАрестович показал и проанализировал карту военных действий в Украине, составленную Автралийским институтом стратегической политики (Australian Strategic Policy Institute).На карте ASPI желтым цветом отмечены территории, которые были деоккупированы украинскими войсками после  24 февраля – начала полномасштабного вторжения России."Если внимательно посмотреть, то север – понятно. Причем видно, что территория, которую освободили, больше, чем которую сейчас занимает российская армия.
Джозеф Байден - Алексей Арестович - Марк Фейгин - Сейчас россия теряет влияние и оружейные рынки из-за войны в Украине – Арестович - ru.slovoidilo.ua - Россия - Украина
ru.slovoidilo.ua
78%
755
Сейчас россия теряет влияние и оружейные рынки из-за войны в Украине – Арестович
Иллюстративное фотоГенеральный штаб ВСУВойна в Украине привела к тому, что россия постепенно теряет оружейные рынки, даже те, где раньше лидировала. А вместе с потерей рынков она теряет и влияние.Об этом рассказал советник руководителя Офиса президента Украины Алексей Арестович в интервью российскому правозащитнику Марку Фейгину.Никакого эффекта: в Пентагоне оценили применение россией гиперзвуковых ракет против УкраиныПуски гиперзвуковых ракет россией никак не смогли изменить ситуацию, которая сложилась для группировки вторжения11 мая 2022, 23:39Арестович рассказал, что украинское оружие начало котироваться на международных рынках значительно больше, чем до войны; в частности, четыре страны интересуются украинскими противокорабельными ракетами, которые пустили ко дну флагман Черноморского флота россии.
Алексей Арестович - Марк Фейгин - Из-за войны в Украине Россия теряет поставки оружия, а значит и влияние в мире – Арестович - liga.net - Россия - Украина
liga.net
50%
751
Из-за войны в Украине Россия теряет поставки оружия, а значит и влияние в мире – Арестович
Алексей Арестович в интервью Марку Фейгину по итогам 14 мая.Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важноеАрестович напомнил, что на международном рынке оружия Украина – один из главных конкурентов России.Он отметил, что украинское оружие начинает очень хорошо котироваться на международных рынках, в частности, четыре страны уже заинтересовались ракетами "Нептун".В то же время, по словам Арестовича, российское оружие перестает котироваться на рынках, из-за неудач РФ в войне с Украиной.Он пояснил, что многие мировые конкуренты России на рынке оружия, где жесточайшая конкуренция, стали отправлять своих представителей в страны, которые традиционно вооружались у РФ."Они говорят следующее: "Вы посмотрели, как работает это беспримерное оружие в этом конфликте, которым они обещали всех победить? Вот так оно и работает. И у вас оно будет так работать.
Алексей Арестович - Марк Фейгин - Угроза повторного наступления рф на Киев, Харьков и Сумы не устранена - Арестович - lenta.ua - США - Украина - Киев - Крым - Луганская обл. - Харьков - Славянск - Северодонецк - Сумы - район Попасной - Киев - Донецкая обл. - Харьков
lenta.ua
44%
440
Угроза повторного наступления рф на Киев, Харьков и Сумы не устранена - Арестович
Исход оборонительной войны зависит от скорости темпов поставки вооружений Украине по ленд-лизу. Поскольку голосование о 33 миллиардах долларов помощи в Конгрессе США запланировано на конец мая, наступательные вооружения Киев сможет получить не ранее июня. С учетом драматической ситуации на фронтах на Юге и Востоке угроза повторного наступления на украинскую столицу, Харьков и Сумы сохраняется. Об этом сказал советник руководителя Офиса президента Алексей Арестович в интервью Марку Фейгину по итогам 74-го дня войны. "Ситуацию на фронте сейчас особо не переломишь. Ленд-лиз: с такими темпами, пока дойдет оружие до нас. Возможно второе наступление, включая наступление на Киев, Сумы, Харьков," — сказал Арестович.
DMCA