принц Уильям

принц Уильям: популярность в городах

принц Уильям: популярность в социальных сетях

принц Уильям: Последние новости

+192
Объявлять общественности о беременности в королевской семье принято после 12 недели срока. Однако о первом ребенке герцогиня Кембриджская и принц Уильям сообщили раньше из-за недомогания у будущей мамы.
Супруга принца Уильяма, герцогиня Кейт Миддлтон, которую недавно назвали самым влиятельным лицом в сфере моды в Великобритании, во вторник, 19 января, показала новый образ во время видеоконференции с медсестрами, которые трудятся в британских медучреждениях, прилагая максимум усилий в борьбе с коронавирусом. "Вы снова и снова слышите об удивительных вещах, которые делают медсестры по всей стране", - сказала Кейт во время разговора.

Все новости дня

telegraf.com.ua
Личный секретарь принца Уильяма Кристиан Джонс уволился и стал инвестором в крупной фирме - ТЕЛЕГРАФ
За королевской семьей Великобритании каждый день стоит огромная команда работников, которые следят за всем, от приготовления еды до воспитания королевских отпрысков. Однако, похоже, герцог и герцогиня Кембриджские 20 января потеряли одного из ключевых сотрудников, который был "правой рукой" принца Уильяма с апреля 2019 года. Как сообщает The Sun, 31-летний Кристиан Джонс изначально был нанят на должность заместителя секретаря по коммуникациям Меган и Гарри до их переезда в США, а также герцога и герцогини Кембриджских. Мужчина был принят на работу в Кенсингтонский дворец на должность помощника в декабре 2018 года, а позже его повысили.
segodnya.ua
Кольцо за 400 тысяч долларов получила от миллионера наказанная за допинг россиянка
Бывшая первая ракетка мира россиянка Мария Шарапова получила от своего жениха обручальное кольцо за 400 тысяч долларовОб этом сообщает британское издание Daily MailВ конце прошлого года Шарапова объявила о помолвке с британским миллионером Александром Гилксом, другом принцев Гарри и Уильяма. Maria Sharapova (@mariasharapova)В начале 2021 года теннисистка выложила в Instagram фото с кольцом, которое вызвало бурную реакцию фоловеровОни восхищались огромным бриллиантом и пытались угадать, сколько стоит ювелирное украшениеОдин из подписчиков предположил, что цена кольца может составлять порядка 246 тысяч долларовНо эксперт подтвердил, что дороже.