Рафаэль Надаль: Последние новости

22-кратный чемпион турниров «Большого шлема», бывшая первая ракетка мира, испанец Рафаэль Надаль отреагировал на снятие прошлогоднего финалиста, итальянца Маттео Берреттини с Уимблдона-2022. Причиной такого решения стал положительный тест на коронавирус.
22-кратный чемпион турниров «Большого шлема», бывшая первая ракетка мира, испанец Рафаэль Надаль прокомментировал выход во второй круг Уимблдона-2022. В стартовом матче Надаль (2) обыграл представителя Аргентины Франсиско Серундоло со счётом 6:4, 6:3, 3:6, 6:4. «В первую очередь хочу отдать должное Франу.
Джокович Новак - Рафаэль Надаль - Уильямс Сереной - Маттео Берреттини - Хуберт Хуркач - Теннис. Расписание Уимблдона 2022 с прямыми трансляциями - olympics.com - Англия - Лондон
olympics.com
63%
643
Теннис. Расписание Уимблдона 2022 с прямыми трансляциями
В 2022 году Уимблдонский теннисный турнир пройдет в пригороде Лондона с 27 июня по 10 июля. Главными фаворитами Уимблдона у мужчин считаются действующий чемпион Новак Джокович, Рафаэль Надаль, Хуберт Хуркач и Маттео Берреттини, у женщин претенденткой на титул № 1 является непобедимая в последнее время Ига Швентек, хотя за Онс Жабер и Сереной Уильямс, вернувшейся в теннис после годичного перерыва, также будет очень интересно наблюдать. Напомним, что российские и белорусские теннисисты не допущены к турниру организаторами, за что ATP и WTA лишили Уимблдон рейтинговых очков. Olympics представляет турнирное расписание Уимблдона в мужском и женском одиночном разрядах.
DMCA