Валентин Матвиенко: Последние новости

В России предложили предоставлять выходные после каждого этапа вакцинации, с такой идеей выступили в Институте социальных исследований и развития гражданских инициатив (ИСИРГИ), пишет РИА Новости.Директор учреждения Максим Петунин направил инициативу на имя главы Минтруда Антона Котякова, а также спикера Совфеда Валентины Матвиенко и председателя Госдумы Вячеслава Володина.Он попросил их рассмотреть возможность обязать компании давать работникам три дня выходных после прививок с сохранением оплаты.Защита вакцинированныхРоссийский ученый напомнил, что национальное законодательство сегодня не допускает предоставления оплачиваемых отгулов.
В начале октября Совет Федерации проведет бюджетные слушания Совет Федерации в начале октября проведет парламентские слушания по новому трёхлетнему бюджету, а 22 сентября заслушает доклад главы Минэкономразвития России Максима Решетникова, сообщила спикер верхней палаты парламента Валентина Матвиенко. "Уже в начале октября мы будем по традиции проводить парламентские слушания по рассмотрению бюджета.

Все новости дня

online47.ru
93%
846
В России захотели сделать обязательными три выходных дня после вакцинации
В РФ следует обязать работодателей предоставлять сотрудникам три выходных дня с сохранением оплаты труда после каждого этапа вакцинации. С таким предложением выступили в Институте социальных исследований и развития гражданских инициатив (ИСИРГИ).РИА Новости пишет, соответствующее обращение уже было отправлено на имя главы Минтруда Антона Котякова, а также спикеров Совфеда и Госдумы Валентины Матвиенко и Вячеслава Володина.Ковид не сдается: почему рано сворачивать поддержку медиков, работающих с больными Covid-19Директор ИСИРГИ указал на то, что сегодня многие работодатели не готовы предоставлять оплачиваемые отгулы тем, кто желает вакцинироваться от коронавирусной инфекции.
dp.ru
84%
101
Перешли на ар–деко: что тормозит реновацию типовых станций метро Петербурга
Валентины Матвиенко, когда на кульманах зодчих рождалась "Горьковская", запрос на "стаканизм", по–видимому, снизился до такой степени, что образу выхода на поверхность противопоставляется погружение в классику. В связи с чем стеклянный паук, из чрева которого ранее собирались выпускать пассажиров "Фрунзенской", уступил на чертежах место постройки в стиле, который может напомнить по фасаду ар–деко 1930–х годов (рецензент Михаил Мамошин охарактеризовал его как "геометризированный классицизм").Членов совета, среди которых Никита Явейн и Сергей Орешкин, смутила слишком крупная тектоника фасада при слишком большой высоте, сопоставимой с высотой соседних жилых домов.

Валентин Матвиенко: популярность в городах

Валентин Матвиенко: популярность в социальных сетях