Виктор Кашшаи: Последние новости

Бывший арбитр ФИФА Витор Перейра поделился комментарием по поводу того, что он близок к назначению на пост руководителя судейского департамента РФС.Напомним, что 13 сентября этого года эту должность покинул представитель Венгрии Виктор Кашшаи, приступивший к работе в союзе в январе прошлого года.– Подтверждаю ли я, что буду работать в России. Нет, у меня нет комментариев на этот счет.
Глава департамента судейства Российского футбольного союза (РФС) Виктор Кашшаи ушел в отставку. Об этом сообщается на сайте организации.

Все новости дня

aif.ru
49%
887
Венгр Кашшаи ушел с поста главы департамента судейства РФС
Венгерский специалист Виктор Кашшаи ушел с поста главы департамента судейства РФС, сообщается на сайте союза.Он занимал эту должность с 9 января 2020 года, до этого Кашшаи был арбитром ФИФА. «Мы благодарим Виктора за работу и внедрение в нашу систему европейских стандартов, которые, безусловно, важны для проводимой РФС реформы судейства», — заявил глава судейского комитета РФС Ашот Хачатурянц.В РФС указали, что с начала прошлого года в РПЛ дебютировали шесть новых судей, а также началось развитие женского судейства.«В связи с недавними структурными изменениями в системе судейства, которые повлияли на позицию главы департамента судейства и расходятся с моими дальнейшими целями, я передаю эстафету нашим преемникам на беспрецедентной высоте»,

Виктор Кашшаи: популярность в городах

Виктор Кашшаи: популярность в социальных сетях