Эстония

Эстония: популярность в городах

Эстония: популярность в социальных сетях

Эстония: Последние новости

+588
Двое жителей Эстонии скончались после прививки от COVID-19 вакциной Pfizer и BioNTech, сообщает пресс-служба лекарственного департамента страны.Отмечается, что умершие — пожилые люди в возрасте 85 и 91 лет. По данным медиков, у погибших не возникало побочных эффектов после вакцинации, и их кончина не связана с прививкой.Кроме того, лекарственный департамент сообщает о 87 случаях нежелательных действий вакцины, информацию о которых медики получили с 27 декабря по 17 января.
Ингрида Шимоните отметила в своем «Твиттере», что за происходящем в московском аэропорту «Шереметьево» следил весь мир. Спустя 5 месяцев после отравления в России с применением химического оружия и лечения в Германии политик накануне вечером вернулся на родину и сразу был задержан.

Все новости дня

belnovosti.by
Тихановская вновь выступит в Совбезе ООН
Экс кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская вновь выступит в Совете безопасности Организации Объединенных Наций.Об этом 19 января сообщила пресс-служба лидера белорусской оппозиции в Telegram.Тихановская вступит в Совбезе ООН в пятницу, 22 января, на онлайн-заседании, посвященном свободе СМИ в Беларуси.Заседание инициировали США, Великобритания, Франция, Эстония, Норвегия и Ирландия.Сообщается, что в своем выступлении Тихановская планирует обратить внимание на дело голодающего уже больше месяца Игоря Лосика, дела журналистов Андрея Александрова, Екатерины Андреевой, Екатерины Борисевич, Дарьи Чульцовой и других политзаключенных.Кроме того, лидер оппозиции расскажет о деле своего супруга Сергея Тихановского, по которому судят