Киев

Киев: Последние новости

+86784
Партия "Оппозиционная платформа – За жизнь" отреагировала на решение суда о продлении ареста главы политсовета партии Виктора Медведчука. Как говорится в заявлении, "власть упорно продолжает откровенное беззаконие" в отношении Медведчука.
На Киевщине задержали водителя, который сбил на пешеходном переходе 12-летнего подростка и скрылся с места ДТП. Детали инцидента рассказал в Facebook первый замглавы Департамента патрульной полиции Алексей Белошицкий.

Все новости дня

gordonua.com
63%
469
Чауса нашли в Винницкой области, СНБО утвердил Стратегию внешнеполитической деятельности. Главное за день
Нашелся ЧаусБывшего судью Николая Чауса, о похищении которого неизвестными в апреле 2021 года заявили правоохранители Молдовы, обнаружили сегодня в селе в Винницкой области. Главный редактор "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов сообщиил, что Чауса задержал наряд полиции для доставки в суд, ареста и последующей передачи следственному органу – Национальному антикоррупционному бюро. Однако в село приехала группа сотрудников СБУ Винницкой области, "которые буквально отбили Чауса у наряда Могилев-Подольского районного отделения полиции".НАБУ призвало передать своим детективам Чауса. Спецназ НАБУ заблокировал выезд из управления СБУ в Киеве.
strana.ua
80%
488
Мировые цены на нефть в конце недели выросли выше $76,17 за баррель
эталонных марок нефти на торгах в конце недели показала разноплановые изменения. Об этом сообщает "Интерфакс".Ранее котировки нефти выросли до максимумов более чем за две недели. Цена сентябрьских фьючерсов на Brent на лондонской бирже ICE Futures к 17:44 по Киеву в пятницу составляет $76,17 за баррель, что на $0,12 (0,16%) выше цены на закрытие предыдущей сессии.Действие сентябрьских фьючерсов истекает с закрытием рынка в пятницу.Более активно торгуемые октябрьские контракты подешевели в ходе торгов в пятницу на $0,24 (0,32%) - до $74,86 за баррель.Фьючерсы WTI на сентябрь на бирже NYMEX составила $73,36 за баррель, что на $0,26 (0,35%) ниже итогового значения предыдущей сессии.Напомним, ранее сообщалось, что стоимость нефти выросла на
Киев – столица Украины, расположенная на реке Днепр. Город известен памятниками религиозной архитектуры и историческими музеями. Киево-Печерская лавра XI века – это монастырь и центр паломничества. На его территории возвышаются несколько церквей, увенчанных золотыми куполами. Этот архитектурный комплекс знаменит своими подземными ходами, ведущими в усыпальницы православных монахов, и коллекцией золотых предметов скифских времен.

Киев: популярность в городах

Киев: популярность в социальных сетях