Киев

Киев: Последние новости

+130250
Украина вызывает Россию на бой. Для этого ей и потребовалось поднимать ударные беспилотники у линии соприкосновения с Донбассом.
Приостановку поставок цитрусовых из Турцию на территорию Российской Федерации можно считать одной из попыток Москвы подвергнуть Анкару экономической каре за сделку с боевыми дронами "Байрактар" с Украиной. Такое мнение выразил замглавы Центра исследований современной Турции, политолог Фаридун Усмонов.

Все новости дня

liga.net
47%
535
Коронавирус. В желтой зоне эпидопасности остаются лишь три области
Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важноеНа утро 28 октября в Украине установлены такие зоны эпидопасности по COVID-19:Желтая зона – Винницкая, Закарпатская, КировоградскаяОранжевая зона – Киев, Волынская, Житомирская, Ивано-Франковская, Луганская, Львовская, Полтавская, Тернопольская, Харьковская, Хмельницкая, Черкасская, Черновицкая, Черниговская;Красная зона – Днепропетровская, Донецкая, Запорожская, Николаевская, Одесская, Ровенская, Сумская, Херсонская.Читайте также: Коронавирус. В Украине новый рекорд заболеваемости – более 26 000 за суткиВ красной зоне карантина действуют наиболее жесткие ограничения, но они не распространяются на людей с зеленым COVID-сертификатом.
Киев – столица Украины, расположенная на реке Днепр. Город известен памятниками религиозной архитектуры и историческими музеями. Киево-Печерская лавра XI века – это монастырь и центр паломничества. На его территории возвышаются несколько церквей, увенчанных золотыми куполами. Этот архитектурный комплекс знаменит своими подземными ходами, ведущими в усыпальницы православных монахов, и коллекцией золотых предметов скифских времен.

Киев: популярность в городах

Киев: популярность в социальных сетях