Санкт-Петербург

Санкт-Петербург: Последние новости

+1139
Агент бразильских футболистов санкт-петербургского «Зенита» Ивана Куарежмы и Густаво Мантуана Луис Фернандо Гарсия заявил, что игроки не покинут стан сине-бело-голубых по окончании сезона. «Иван и Мантуан не покинут «Зенит» по окончании сезона», — цитирует представителя игроков «РИА Новости Спорт».
Вот уже долгие годы безопасность государственных границ Таджикистана обеспечивает 201-я Гатчинская мотострелковая дивизия. О том, какую работу российские военные делают на территории республики знает, пожалуй, и стар, и млад. Однако, о том, почему дивизия именно “Гатчинская” задумывались, наверняка, лишь единицы… 
Александр Егоров - Александр Степанов - Анна Егорова - Андрей Минаков - Климент Колесников - Евгений Рылов - Мария Каменева - Евгения Чикунова - Иван Гирев - Евгения Чикунова установила рекорд Европы на дистанции 200 м брассом - championat.com - Москва - Россия - Санкт-Петербург - Московская обл. - респ. Татарстан - Воронежская обл. - Казань - Дания - Калужская обл. - Мурманская обл. - Югра - Ярославская обл. - Новосибирская обл. - Волгоградская обл. - Калининградская обл. - Тульская обл.
championat.com
43%
551
Евгения Чикунова установила рекорд Европы на дистанции 200 м брассом
В Казани завершился чемпионат России по плаванию на короткой воде, который также является вторым этапом международных соревнований «Игры дружбы». В шестой день Евгения Чикунова, выиграла 200 м брассом с новым рекордом Европы – 2.14,70. Она превзошла достижение датчанки Рикке Педерсен, установленное почти девять лет назад (13 декабря 2013 года) в Хёрнинге (Дания), более чем на полсекунды (2.15,21).
Евгений Пригожин - Марк Фейгин - Фейгин: Какую «миссию» несет Россия, если ее символы – кувалда и швабра? - charter97.org - Россия - Санкт-Петербург - Белоруссия
charter97.org
57%
279
Фейгин: Какую «миссию» несет Россия, если ее символы – кувалда и швабра?
Марк Фейгин рассказал о том, кто позволяет себе отправлять в Европарламент «окровавленную» кувалду в ответ на новость о возможном признании ЧВК Вагнера террористической организацией.– Принято было считать, что Евгения Пригожина не было в Санкт-Петербурге в 1990-е, когда Путин там работал, – рассказывает Марк Фейгин в интервью каналу «И Грянул Грэм». – И что его в близком окружении кооператива «Озеро» также не было.А у меня есть информация, что Путин с ним был знаком уже тогда и, насколько я понимаю, у них была давняя связь, в том числе и с близким кругом из криминалитета.Фейгин уверен, что Евгений Пригожин на данный момент нужен правителю России лишь для того, чтобы пугать Запад.– Его выдвинули, как жупел, так как его не жалко и, если что, можно пустить в расход – уголовник, – объясняет адвокат.Фейгин сокрушается, что нормальный аппарат власти, даже силовой, мог бы сказать Пригожину что-то в стиле: «Что ты делаешь, и какую ты нам репутацию лепишь? Сейчас отправишься туда, откуда не так давно вышел и будешь досиживать».– Потому что репутация страны не может быть такой.
Санкт-Петербург – русский портовый город на побережье Балтийского моря, который в течение двух веков служил столицей Российской империи. Он был основан в 1703 году Петром I, которому воздвигнут знаменитый памятник "Медный всадник". Город по праву считается культурным центром страны. У туристов пользуются популярностью Мариинский театр, где проходят оперные и балетные спектакли, и Государственный Русский музей с коллекцией русского искусства, которая включает как православные иконы, так и работы художника-абстракциониста Василия Кандинского.
DMCA