Грузия

Грузия: популярность в городах

Грузия: популярность в социальных сетях

Грузия: Последние новости

+5492
Армения – маленькая страна, окруженная 4 соседями, и в таких случаях ты должен быть очень активным, более энергичным, особенно в области внешней политики, чтобы компенсировать или уравновесить свой размер. Об этом заявил в беседе с армянскими журналистами в Тбилиси 16 апреля президент РА Армен Саркисян.
Российская команда заняла первое место в общем зачете на Европейской математической олимпиаде для девушек (EGMO). Таисия Коротченко и Анна Пяткова из Санкт-Петербурга, Розалина Миргалимова и Ралина Юсупова из Казани завоевали четыре золотые медали, набрав 167 баллов из 168. Об этом сообщила пресс-служба Минпросвещения.

Все новости дня

sputnik-georgia.ru
Под чем подписалась "Грузинская мечта"? Детали соглашения с оппозицией
ТБИЛИСИ, 16 апр — . Правящая партия "Грузинская мечта – демократическая Грузия" подписала документ, представленный представителем президента Европейского совета Шарля Мишеля - Кристианом Даниэльссоном 30 марта."Грузинская мечта" подпишет соглашение о выходе из политического кризиса>>Документ был впервые озвучен на встрече оппозиции и правящей партией для поиска выхода из политического кризиса. Тогда стороны отказались подписывать документ обвинив друг друга в срыве переговора.Теперь председатель парламента Грузии и лидер правящей партии Арчил Талаквадзе заявил о подписании документа в одностороннем порядке, при этом подчеркнув, что условия прописанные в документе будут выполнения после его подписания оппозицией.
sputnik-georgia.ru
Президент Армении рассказал, о чем говорил с грузинскими коллегами тет-а-тет
ТБИЛИСИ, 16 апр — . Президент Армении Армен Саркисян перед вылетом в Ереван подвел итоги встреч с грузинской коллегой Саломе Зурабишвили и другими высокопоставленными лицами страны, передает Армения.Президент Армении договорился о визите премьера Грузии в Ереван>> В беседе с армянскими журналистами в храме Сурб Геворг в Тбилиси он отметил, что его визит даст свои положительные плоды.Президент считает, что Армения, как маленькая страна, должна проводить активную и энергичную политику со всеми четырьмя соседями. По его словам, Армения должна проводить такой политический курс в отношении не только крупных держав, но и малых государств по всему миру, в особенности с дружественными странами.