ЛНР

ЛНР: Последние новости

+762
В течение месяца резиденты России, а также нерезиденты из дружественных стран имеют право перевести со своего счета в российском банке на свой счет или другому физическому лицу за рубежом не более $50 тыс.
Объем Фонда национального благосостояния (ФНБ) за месяц сократился на 2,047 трлн руб. и составил к маю около 11,005 трлн руб.
Юрий Витренко - Ринат Ахметов - Леонид Пасечник - Сергей Макогон - Максим Тимченко - Воровали газ для ТЭС и ферросплавов. Нафтогаз объяснил остановку транзита из-за оккупированной части Луганщины - biz.nv.ua - Россия - Украина - Луганская обл. - ЛНР - Счастье
biz.nv.ua
66%
453
Воровали газ для ТЭС и ферросплавов. Нафтогаз объяснил остановку транзита из-за оккупированной части Луганщины
Нафтогаз (Фото:REUTERS/Gleb Garanich) Транзит газа из России в ЕС через оккупированную часть Луганской области невозможен из-за его кражи для Луганской ТЭС и промышленности непризнанной «ЛНР». Об этом заявил глава НАК Нафтогаз Украины Юрий Витренко.В НАК Нафтогаз Украины объяснили причины возникновения форс-мажора по транзиту российского газа через ГИС Сохрановка и пограничную компрессорную станцию Новопсков, находящиеся на оккупированной территории Луганской области.«Оккупационные войска обнародовали информацию о том, что на оккупированных территориях Украины откроют ТЭС и даже завод ферросплавов.
Людмила Денисова - В «ДНР» и «ЛНР» российские захватчики планируют призывать даже женщин - charter97.org - Украина - Крым - Белоруссия - ДНР - ЛНР - Женева - Саки
charter97.org
69%
821
В «ДНР» и «ЛНР» российские захватчики планируют призывать даже женщин
Telegram сообщила украинская омбудсмен Людмила Денисова.Отмечено, что такие мероприятия начались во временно оккупированном Крыму, где многие граждане во время призыва отказываются воевать против украинской армии и сдаются в плен ВСУ.По словам Денисовой, всех мужчин в возрасте до 60 лет, прописанных в городе Саки и Сакском районе, в период с 16 по 20 мая 2022 вызывают в военкомат для проведения сверки.В свою очередь в ОРЛО в рамках мобилизации оккупанты проинформировали руководство предприятий о том, что необходимо провести так называемую сверку данных женщин в возрасте от 18 до 45 лет, имеющих следующие специальности: бухгалтер, повар, медсестра, лаборант, водитель, машинист, уборщик.Омбудсмен подчеркнула, что принудительная мобилизация запрещена международным гуманитарным правом, статьей 51 IV Женевской Конвенции о защите гражданского населения во время войны.
Людмила Денисова - Сергей Гайдай - Российские оккупанты массово вывозят людей из Попасной, чтобы мобилизовать их и заставить воевать против Украины — Гайдай - nv.ua - Россия - Украина - Луганская обл. - ЛНР - Лисичанск - Северодонецк - Первомайск - Попасная - Донецкая обл.
nv.ua
69%
843
Российские оккупанты массово вывозят людей из Попасной, чтобы мобилизовать их и заставить воевать против Украины — Гайдай
Российские оккупанты массово вывозят людей из Попасной (Фото:ГУР МО) Российские военные массово вывозят жителей Попасной Луганской области на оккупированные территории, чтобы мобилизовать и заставить воевать против Украины.Война России против Украины — главные события 14 маяОб этом сообщил глава Луганской ОГА Сергей Гайдай. «Есть информация, что оккупанты начинают мобилизовать без медкомиссии, к тому же на войну начнут отправлять и женщин», — добавил Гайдай.Он добавил, что украинские военные готовятся к двум большим наступлениям армии РФ на Северодонецк и прорыву на трассу Лисичанск-Бахмут со стороны Попасной и Белогоровки.
DMCA