шт. Нью-Йорк

шт. Нью-Йорк: Последние новости

+40
В первом квартале 2022 года доход американской майнинговой компании Greenidge Generation составил $37,7 млн. Показатель вырос на 240% по сравнению с январем-мартом прошлого года.
© Reuters. Investing.com — Во вторник европейские фондовые индексы торгуются выше благодаря хорошим данным по занятости в регионе, но опасения по поводу хрупкого восстановления мировой экономики остаются сильными.
"Мы дома": десятки репатриантов-беженцев из Украины провели Песах в израильских семьях - vesty.co.il - Украина - Израиль - Тель-Авив - Запорожье - шт. Нью-Йорк
vesty.co.il
69%
617
"Мы дома": десятки репатриантов-беженцев из Украины провели Песах в израильских семьях
С начала войны в Украине в Израиль прибыли 14 тысяч беженцев, ставших репатриантами. Большинство из них — граждане Украины, но есть россияне и жители других сопредельных стран, где власти начали преследовать несогласных с военными действиями. Многие из них прошли трудные испытания по дороге в Израиль, и их интеграция в новой стране тоже нелегка. Государство обеспечивает их временным кровом и выплачивает корзину абсорбции, и все же многие новоприбывшие страдают от тоски, разлуки с близкими и одиночества. В этот Песах многие беженцы встретили праздник в гостях у израильских семей в рамках проекта «Будьте как дома», организованного медиахолдингом «Едиот ахронот», сайтами Ynet и «Вести», и Еврейской федерацией Нью-Йорка (UJA).
DMCA