Антон Котяков: Последние новости

Владимир Петров - Сергей Вылегжанин - Антон Котяков - В Общественной палате Ленобласти предложили освобождать простывших россиян от работы - online47.ru - Россия - Ленинградская обл.
online47.ru
62%
291
В Общественной палате Ленобласти предложили освобождать простывших россиян от работы
Первый зампредседателя Общественной палаты Ленинградской области Владимир Петров обратился к министру труда и социальной защиты РФ Антону Котякову с предложением разрешить простывшим россиянам три дня лечиться дома без официального оформления больничного.Как сегодня, 25 января, отметили в региональном ТГ-канале «Тайны Ленинградского двора», эта инициатива кажется очень дельной.Сергей Вылегжанин о росте заболеваемости COVID-19: В Ленобласти основная нагрузка ожидается в амбулаторном звенеАлександр Дрозденко об очередях в поликлиниках региона: Количество врачей за неделю в три раза не увеличитьПодобный опыт может помочь и со взрослым населением. В частности, это позволит существенно снизить нагрузку на здравоохранение в пиковые периоды заболеваемости коронавирусом.
Владимир Петров - Антон Котяков - Член ОП Ленобласти Владимир Петров предложил освободить простуженных от работы на три дня - runews24.ru - Россия - Ленинградская обл.
runews24.ru
74%
366
Член ОП Ленобласти Владимир Петров предложил освободить простуженных от работы на три дня
Это поможет снизить нагрузку с медиков в период коронавируса.Первый зампред Общественной палаты Ленобласти Владимир Петров направил министру труда РФ Антону Котякову предложение о введении трехдневного периода, когда работающие россияне, в случае простуды, смогут лечиться дома, без оформления больничного.По словам Петрова, согласно правилам, заболевший сотрудник для оформления больничного обязан лично обратиться в медучреждение. Но на сегодняшний день такая практика перегружает систему здравоохранения, так как врачи, занятые борьбой с ковидом, вынуждены тратить силы на оформление справок, фиксирующих очевидное.
Владимир Петров - Георгий Викулов - Антон Котяков - Член ОП Ленобласти Петров предложил освобождать простуженных от работы на три дня - russian - Россия - Ленинградская обл.
russian.rt.com
45%
114
Член ОП Ленобласти Петров предложил освобождать простуженных от работы на три дня
Зампредседателя Общественной палаты Ленинградской области Владимир Петров предложил главе Минтруда России Антону Котякову ввести трёхдневный период без оформления больничного для простудившихся работников, чтобы они могли самостоятельно лечиться дома.Об этом сообщило РИА Новости.Петров в своём письме объяснил такое предложение необходимостью снятия части нагрузки с медиков и упрощения жизни граждан.При этом он предложил в указанный трёхдневный период предусмотреть отсутствие «всяких санкций со стороны работодателя» в отношении заболевших работников.Ранее директор Научного информационного центра по профилактике и лечению вирусных инфекций Георгий Викулов в беседе с НСН прокомментировал ситуацию с пандемией на фоне распространения штамма «омикрон».Также главный врач городской клинической больницы им. О.М.
Владимир Петров - Татьяна Голикова - Антон Котяков - Заболевших россиян предложили освободить от работы на три дня - aif - Россия - Ленинградская обл.
aif.ru
38%
808
Заболевших россиян предложили освободить от работы на три дня
Первый зампредседателя Общественной палаты Ленинградской области Владимир Петров обратился к министру труда Антону Котякову с предложением ввести в России трехдневный период, когда заболевший сотрудник может не оформлять больничный и самостоятельно лечиться дома. Он подчеркнул, что сотрудник должен иметь право на этот период без всяких санкций со стороны работодателя. По мнению Петрова, это позволит снизить нагрузку на систему здравоохранения и отделить поток более легких сезонных простудных больных от тяжелых, отмечает РИА Новости. Политик отметил, что в осенне-весенний сезон граждане болеют не только коронавирусом, но и ОРВИ, гриппом и другими простудными заболеваниями.
Антон Котяков - Счетная палата: число безработных в эпидемию могло быть вдвое выше без мер господдержки - nakanune - Россия
nakanune.ru
74%
531
Счетная палата: число безработных в эпидемию могло быть вдвое выше без мер господдержки
Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Счетной палаты по итогам оценки результативности мер, принятых в 2020-2021 годы для сохранения занятости и поддержки безработных граждан, численность безработных в РФ в 2020 году по методологии Международной организации труда составила около 4,3 млн человек, а уровень безработицы — 5,8 %. При этом пик безработицы пришелся на август 2020 года — тогда это показатель достиг 6,4%.Расходы федерального бюджета на предоставление государственных мер в сфере занятости в 2020 году составили 205,2 млрд рублей — в 3,5 раза больше расходов 2019 года.Как указала Счетная палата, для сохранения рабочих мест кабмин России также инициировал ряд дополнительных мер поддержки бизнеса, при этом особое внимание было уделено сектору малого и среднего предпринимательства.Отмечается, что всего дополнительными мерами было охвачено 14,8 млн человек, 1,6 млн организаций бизнеса, было сохранено более 9,5 млн рабочих мест.Напомним, по данным на осень 2021 года, уровень безработицы в России снизился до 4,4%.

Антон Котяков: популярность в городах

Антон Котяков: популярность в социальных сетях