Башар Асад: Последние новости

Россия "пытается загнать Турцию в угол", расширяя свое влияние в регионе. ОБ этом заявил профессор Сезаи Озчелик, пишет газета Türkiye.
Россия пытается окружить Турцию военной силой через Крым на севере и через Сирию на юге, а также использует в качестве оружия двусторонние торговые отношения, такие как природный газ, туризм, сельхозпродукция.

Все новости дня

argumenti.ru
51%
436
В Росстате сообщили о снижении числа отчаявшихся найти работу россиян
RT, в Чечне, Санкт-Петербурге, Тульской области, Севастополе и Кировской области нет тех, кто отчаялся найти работу.Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс НовостиГлава Роспотребнадзора рассказала о росте заболеваемости коронавирусом в восьми регионахАналитики Sohu заявили о неизбежности войны между США и Россией, которая довела до отчаяния европейских союзников ВашингтонаПодозреваемого в убийстве двух школьниц в Кузбассе минувшим летом искали волонтерыПортал Sohu: «Похоже, что американо-российская война действительно неизбежна»Развенчание российских стереотипов о белорусах...В Хабаровском крае рекордно сократилось число соискателей работыПутин провёл переговоры с президентом Сирии Башаром Асадом в
Башар Хафез аль-Асад (род. 11 сентября 1965, Дамаск) — сирийский государственный и политический деятель, действующий президент Сирии с 17 июля 2000 года, верховный главнокомандующий вооружёнными силами Сирии и секретарь сирийского регионального отделения партии Баас с 24 июня 2000 года. Сын предыдущего президента Сирии Хафеза Асада, правившего страной с 1971 по 2000 год. Маршал.

Башар Асад: популярность в городах

Башар Асад: популярность в социальных сетях