Денис Шмыгаль: Последние новости

Очередной транш МВФ (Международного валютного фонда) должен поступить в Украину в конце ноября или начале декабря. Украинская сторона выполнила все условия.
Цена на газ в Европе на хабе TTF в Нидерландах продолжает бить рекорды. На данный момент он торгуется выше отметки 810 долларов за тысячу кубометров.

Все новости дня

gordonua.com
85%
600
МИД будет работать над встречей глав правительств Люблинского треугольника – Кулеба
подписали декларацию о создании "Люблинского треугольника".Участники "Люблинского треугольника" будут координировать действия для защиты международного права в условиях российской агрессии против Украины в трехстороннем формате и с участием НАТО, ООН, ЕС, Совета Европы и ОБСЕ.17 сентября состоялась первая встреча представителей "Люблинского треугольника".По итогам третьего заседания министров иностранных дел "Люблинского треугольника" в Вильнюсе 6-го и 7 июля 2021 года Кулеба назвал этот формат сотрудничества альтернативой "русскому миру".9 сентября премьер-министр Украины Денис Шмыгаль предложил премьеру Польши Матеушу Моравецкому проводить регулярные встречи глав правительств стран "Люблинского треугольника" – Украины, Польши и Литвы.

Денис Шмыгаль: популярность в городах

Денис Шмыгаль: популярность в социальных сетях