Ксения Мишина: Последние новости

Politeka.net, Ксения Мишина - успешная украинская актриса, которая победила несколько лет назад на шоу "Танці з зірками". Звезда также была главной героиней шоу "Холостячка"," а в прошлом году судила проект "Україна має талант", где победил подросток Артем Фесько с феноменальным голосом.
Politeka.net, Александр Эллерт - украинский блогер и сценарист студии "Квартал 95". Александр решил испытать свою удачу на проекте "Холостячка" с Ксенией Мишиной и победил, но пара не смогла пройти испытание временем.
Ксения Мишина - "Холостячка" Мишина рассказала, почему теперь мечтает о втором ребенке: "Откуда ты такой невероятный?" - politeka.net - Украина
politeka.net
79%
306
"Холостячка" Мишина рассказала, почему теперь мечтает о втором ребенке: "Откуда ты такой невероятный?"
Ксения Мишина, которая была героиней первого сезона шоу "Холостячка", решила рассказать немного о личной жизни и своих чувствах после начала работы заграницей. Мишина заговорила также о неожиданных для ее поклонников желаниях.Так, в этот раз Ксения порадовала семейным кадром со своим единственным сыном и заговорила о желании завести еще одного ребенка:«Откуда ты такой невероятный? Мечтаю теперь о сестричке тебе» - рассказала Мишина.Она также добавила, что сейчас очень мечтает о том, чтобы в скором времени заработали все съемочные площадки и она с командой могла продолжить снимать крутое кино.«Кстати, мы должны были запустить «Клятву врача», поэтому представьте, какой может быть этот сериал на реальных событиях», - добавила артистка.Отметим, Мишина вынужденно переехала в Европу с начала войны, однако, по ее словам, это было из-за контракта по работе, который был подписан еще за полгода до этого."Признаюсь.
Ксения Мишина - «Мой дом стал чудовищем». Ксения Мишина поделилась воспоминаниями о крейсере Москва и Крыме, «которого больше нет» - nv.ua - Москва - Россия - Украина - Крым - Севастополь - Крым
nv.ua
45%
633
«Мой дом стал чудовищем». Ксения Мишина поделилась воспоминаниями о крейсере Москва и Крыме, «которого больше нет»
Украинская актриса Ксения Мишина, которая родилась и выросла в Крыму, поделилась воспоминаниями о крейсере Москва.Она посвятила новый пост в Instagram воспоминаниям из детства и в частности уничтоженному крейсеру Москва. Мишина вспомнила, как в детстве видела русский военный корабль, прогуливаясь по родному Севастополю.«Так много хочется сказать, но слова очень сложно укладывать в строки, когда так много чувств. Но я попробую разобраться… Севастополь, 1996 год, мне 7, гуляем с мамой на Приморском бульваре, я наблюдаю за большим кораблем и ужасно горжусь своим городом, тогда мне кажется это чем то очень важным.
Ксения Мишина - Александр Эллерт - «Начали с шевронов для батальона папы». Звезда Крепостной Дарья Легейда рассказала, как стала волонтером - nv.ua - Россия - Украина - Киев
nv.ua
50%
896
«Начали с шевронов для батальона папы». Звезда Крепостной Дарья Легейда рассказала, как стала волонтером
Дарья Легейда известна по сериалам Пес и Крепостная (Фото:Instagram.com/d_legeida) 28-летняя актриса, известная по ролям в фильмах и сериалах Артистка, Худшая подруга, Пес, Крепостная теперь задействована в волонтерском отшиве обмундипирования для военных.Об этом Легейда, которая в прошлом году вышла замуж за актера Дмитрия Сову и пригласила на свадьбу Ксению Мишину и победителя Холостячки 2020 Александра Эллерта, рассказала на своей странице в Instagram:«Друзья, привет! Слава Украине!Я знаю, что сейчас всем тяжело. Поэтому обращаюсь только к тем, кто может помочь.Весь этот месяц мы делаем все возможное для того, чтобы Украина победила проклятых орков. У нас тоже получилось кое-что сделать для наших защитников.
DMCA