Мэтт Деймон: Последние новости

– анонсировала проект супруга украинского президента Владимира Зеленского.Она отметила, что ее благотворительная платформа будет работать по трем направлениям, в числе которых предоставление гуманитарной помощи, медицинских услуг и образования."Наша задача – помочь жизни победить. А для этого нужны больницы, школы, рабочие места и возможности. Я пригласила мировых деятелей присоединяться к восстановлению Украины", – отметила Зеленская.На презентации платформы присутствовали мировые лидеры, бизнесмены и филантропы, в числе которых были бывший государственный секретарь США Хиллари Клинтон, министр иностранных дел Великобритании Джеймс Клеверли, генеральный директор Metropolitan Opera в Нью-Йорке Питер Гелб, американский телеведущий и актер Джимми Фэллон, актер Мэтт Деймон, актриса Брук Шилдс. На благотворительном вечере выступили украинские звезды. Ведущим мероприятия стал Андрей Бедняков, отмечается на сайте президента Украины.Публикация от Olena Zelenska (@olenazelenska_official)
Пара прекрасно проводит время в Европе, причем уже второй раз за лето. Актер Бен Аффлек вместе со своей новоиспеченной женой Дженнифер Лопес улетели в медовый месяц после трехдневного празднования свадьбы в особняке актера в Джорджии. Влюбленных заметили в гранд-отеле Tremezzo на озере Комо в Северной Италии, сообщает Daily Mail.
Ридли Скотт - Юрий Борисов - Джордж Клуни - Мэтт Деймон - Сандра Буллок - россия прощается с МКС: Китай шлет горячий привет, Маск желает счастливого пути - ukrinform.ru - Россия - Китай - Украина
ukrinform.ru
55%
493
россия прощается с МКС: Китай шлет горячий привет, Маск желает счастливого пути
Роскосмос громко хлопает дверью в лиге «большого космоса», но по-тихому не уходит Во вторник новый глава Роскосмоса Юрий Борисов на встрече с президентом путиным анонсировал выход россии из проекта Международной космической станции (МКС), который должен произойти после 2024 года. Основным приоритетом деятельности своего ведомства он назвал создание Российской орбитальной служебной станции (РОСС).  А вот в среду стало известно, что Китай запустил новую ракету-носитель «Лицзянь-1», которая вывела на орбиту сразу шесть спутников. Тут же вспомнилось, что несколькими днями ранее к китайской национальной орбитальной станции полетел лабораторный модуль «Вэньтянь».
DMCA