Тарас Тополь: Последние новости

Тополя из "Антитела" растрогал кадром с женой, которая снова улетает.Как сообщала Politeka, солист "Антител" Тополя показал, как встретил день рождения на фронте.Также Politeka писала, что Тарас Тополя прошелся по звездным коллегам, которые пиарятся на ТРО.
Исполнитель признался, что познакомился с ним около трех лет назад, когда мужчина спасал детей в инфекционном отделении. Тарас Тополя продолжает защищать Украину в качестве парамедика в составе ВСУ, рассказал как сослуживец с позывным "Батя", спас его детей в инфекционном отделении. Об этом артист поделился на своей странице в Instagram.
Тарас Тополь - Тарас Тополя - «Были ситуации, когда все на грани». Тарас Тополя рассказал, что самое страшное на передовой - nv.ua - Россия - США - Украина
nv.ua
70%
796
«Были ситуации, когда все на грани». Тарас Тополя рассказал, что самое страшное на передовой
Украинский музыкант, лидер группы Антитіла Тарас Тополя рассказал об опасных ситуациях на передовой.В интервью СТБ украинский защитник, который в первые дни полномасштабной войны России против Украины вступил в тероборону, поделился, что самое страшное на передовой.«Мы попадали под обстрелы, были ситуации, когда действительно, все на грани. Но самое страшное психологически — когда мертвый побратим рядом, и ты не можешь ему помочь, но должен эвакуировать тело и передать в морг. Наша сейчас задача ― помочь этим семьям, женам, оставшимся без мужей, воспитать их детей, поставить на ноги и дать образование», — рассказал Тополя.Он также вспомнил самый худший день рождения в своей жизни, когда после обстрела был вынужден разблокировать телефон погибшего украинского воина его же пальцем.«Так совпало, что на мой день рождения мы находились на боевом дежурстве, у нас были раненые и убитые.
Тарас Тополь - Тарас Тополя - «Без розовых очков». Тарас Тополя показал, как спасает украинских защитников в видео с передовой на Харьковщине - nv.ua - Россия - Украина
nv.ua
87%
862
«Без розовых очков». Тарас Тополя показал, как спасает украинских защитников в видео с передовой на Харьковщине
Украинский музыкант, лидер группа Антитіла и парамедик Тарас Тополя опубликовал видео с передовой, показав, как спасает украинских защитников.Видео, как сообщил Тополя, сделано на Харьковщине, где украинские воины борются с российскими оккупантами.«Все представлено на языке оригинала, события — без розовых очков, война не подбирает слова», — подчеркнул он.Тополя также рассказал, как их батальон отражал почти ежедневные атаки врага.«В мае подразделения 130 Батальона зашли на направление Циркуны, а также в Дементиевку, Прудянку, заняли лесопосадки вокруг этих поселков. Следующие полтора месяца наш Батальон удерживал крайние, нулевые, рубежи этих населенных пунктов, отражая почти ежедневные наземные атаки врага, осуществляя разведку, корректировку артиллерии смежных подразделений ВСУ и НГУ, танков, прикрытие ротаций, при этом находясь под постоянным артиллерийским, минометным, танковым огнем», — сообщил украинский защитник.Он подчеркнул, что под словом «постоянным» нужно понимать от сотни до тысячи прилетов вражеских артиллерийских и реактивно-кассетных снарядов ежесуточно.
Тарас Тополь - Тарас Тополя - «Челюсть русскоязычную менять». Тарас Тополя высказался о звездах, которые не хотят переходить на украинский язык - nv.ua - Россия - Украина
nv.ua
84%
899
«Челюсть русскоязычную менять». Тарас Тополя высказался о звездах, которые не хотят переходить на украинский язык
Украинский певец Тарас Тополя, который в настоящее время находится на фронте, работая военным парамедиком, высказался о коллегах, которые не хотят переходить на украинский язык.Фронтмен группы Антитіла заявил 5 каналу, что считает звезд, утверждающих, что им «сложно» перейти на родной язык «имбецилами».Он добавил, что до начала полномасштабной войны России против Украины относился к языковому вопросу толерантно, но сейчас его мнение изменилось.«Когда человек, проживая столько лет в Украине, говорит, что ему сложно перейти на украинский язык… Есть такой диагноз в медицине — имбецил. Я был достаточно толерантным в этом вопросе. Язык — это как одежда.
DMCA